9 августа 2007

Звезды Голливуда без макияжа.

Категория: Персона

С макияжем, как за маскарадной маской, женщина чувствует себя увереннее, ведь каждый день волей-неволей ей приходится играть какие-то роли. Однако не все так уж привязаны к тональному крему и туши для ресниц - иногда от них отказываются даже знаменитости, не боясь показать свое истинное лицо публике.

Журнал People, выбирая самых красивых людей 2007 года, составил список самых красивых женщин без макияжа, выделяя тех знаменитых красавиц, которые не только не стесняются показаться на людях без косметики, но и отлично при этом выглядят.

"Я чувствую себя прекрасно после тяжелой работы, - говорит 32-летняя Дрю Бэрримор, обладательница первого места. - Я чувствую себя так, словно изменила форму своего тела на что-то более гибкое и сильное". Актриса обладает хорошей кожей и очень любит появляться всюду без косметики.
Звезды Голливуда без макияжа.

Удобнее без макияжа чувствует себя и певица Рианна (Rihanna), также вошедшая в список. "Самое лучшее, когда ты ходишь без макияжа, - это то, что у тебя появляется больше времени, которое ты экономишь на косметике. К тому же тебе не нужно волноваться о туши, которая потекла, или о подводке, которая размазалась, не нужно припудриваться. Достаточно просто в любое время умыться чистой водой, и ты почувствуешь себя комфортно", - говорит 19-летняя певица.
Звезды Голливуда без макияжа.

"Звезды уязвимы в своем страхе быть сфотографированными без макияжа, когда глаза не такие выразительные, а брови не такие четкие. Но в свободное от работы время я предпочитаю не уделять много внимания макияжу, - признается 25-летняя актриса Джессика Бьелль ("Техасская резня бензопилой", "Иллюзионист"). - Все мои бывшие мужчины, когда я пыталась накраситься, говорили мне: <О нет, сотри это!"
Звезды Голливуда без макияжа.

Да, когда твою естественную красоту признают мужчины, это особенно приятно. Согласна с этим и "самая отчаянная домохозяйка" Ева Лонгория, которая даже мужа себе выбрала по этому критерию. "Мне постоянно делают прически и тщательный макияж на работе. Когда делаешь это регулярно, без косметики чувствуешь себя свежее. Тони Паркер, мой жених, говорит, что любит, как я выгляжу, когда просыпаюсь. Вот почему я собираюсь выйти за него замуж", - рассказывает 32-летняя актриса. Именно это она и сделала, к слову, на момент выхода статьи.
Звезды Голливуда без макияжа.

Однако не только мужское мнение влияет на решение отказаться от косметики. Не менее важную роль играет самодостаточность женщины, что и доказала Джессика Симпсон, пережившая расставание со своим мужем. "Я больше не чувствую необходимости оказывать на людей какое-то впечатление. Я долго работала над тем, чтобы быть самой собой, поэтому сейчас мне комфортно в своей собственной шкуре, - говорит 26-летняя певица. - Теперь я себя намного лучше контролирую и считаю, что моя внутренняя уверенность в себе намного важнее, чем моя внешность".
Звезды Голливуда без макияжа.

В топ-10 попала и Джессика Альба. Без макияжа актриса, как видно, ходит из своих особенных убеждений: "Моя мама белая, поэтому я росла, будучи уверенной, что красивая женщина должна быть светлокожая и беловолосая. Мои особенности - пухлые губы и соблазнительное тело - с годами становятся только привлекательнее".
Звезды Голливуда без макияжа.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 18953



Комментарии