10 августа 2007

Шарм и удача с сумкой Capetown Bag: Будь как Пэрис Хилтон

Категория: Персона

Тюремное заключение не изменило сущности вездесущей Пэрис, и она продолжает заниматься своим любимым делом – ходить на вечеринки. На премьере фильма "Час пик-3" ("Rush Hour 3") и на последующей after-party она выглядела сногсшибательно с сумочкой Capetown от Charm and Luck. Что это за марка-незнакомка?
Шарм и удача с сумкой Capetown Bag: Будь как Пэрис Хилтон

Пэрис приобрела ее во время своей последней поездки на Гавайи, влюбившись во множество кристаллов, которыми расшита ручка этого стильного аксессуара. Сумка Capetown столь же прекрасна, сколь город, в честь которого названа. Как Кейптаун считается настоящей жемчужиной Африки, так и сумка Capetown является особенной. Словно драгоценный камень, она выигрышно дополнит наряд, переливаясь на свету всеми цветами радуги.
Шарм и удача с сумкой Capetown Bag: Будь как Пэрис Хилтон

Сделана сумка из мягкого черного вельвета, на ручке расположились 800 кристаллов Swarowski. Всего существует два варианта сумки - с белыми кристаллами и желтыми. К слову, Пэрис Хилтон не единственная в ряду звездных поклонниц марки Charm and Luck. Эти сумки обожают Бейонсе Ноулз, Памела Андерсон и многие другие звезды? Которые ценят «шарм и удачу».


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3365



Комментарии