25 января 2010

Афоризмы недели от известных политиков

Категория: Архив

Афоризмы недели от известных политиков

Изгибами своего мышления делятся Ю. Чайка, В. Матвиенко, Г. Зюганов, Р. Кадыров, В. Путин

Ю. Чайка, Генеральный прокурор:
«Надо действовать так, чтобы злодеям был страх, а добрым людям - покровительство».


«Бабе - цветы, детям - мороженое!» Главное - не перепутать!

В. Матвиенко, губернатор Санкт-Петербурга: «Буду делать выводы по руководителям всех уровней. Не могут (убрать снег до 1 февраля. - Ред.) - будут заниматься другой работой, вязать носки по вечерам».

А вот поэт Маяковский, наверное, мог бы придумать питерским «руководителям» такое применение: «Шей рукавицы, рябчиков кушай, день твой последний приходит, чинуша!»

Г. Зюганов, лидер КПРФ: «Кто бы что ни говорил, а пакт Молотова - Риббентропа - это был гениальный прорыв Сталина в геополитике».

И правда, у Молотова с Риббентропом всё так замечательно начиналось… Жаль, закончилось прорывом немецких танков к Москве!

Р. Кадыров, президент Чеченской Республики: «Я ведь всю жизнь ходил с автоматом. А я мечтаю свободно ходить по улицам, как обычный человек».

Хорошо, что Рамзан Ахматович об этом сказал! А то весь мир считает, что автомат с подствольным гранатомётом - часть чеченского национального костюма.

В. Путин, премьер-министр: «Наша отрасль (птицеводство. - Ред.) не смогла произвести необходимое количество продукции по приемлемым ценам. Все участники рынка имели достаточно времени, чтобы подготовиться. Да, необходимо было вкладываться. Надо было не жадничать, деньги надо вкладывать в производство своевременно и не халявить здесь».


Вот так всегда: халявили люди, а планы по импортозамещению выполнять животным! По данным, плановые задания уже перевели на куриный и коровий языки и под роспись доводят до личного зверосостава.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1291



Комментарии