23 августа 2007

Телефон Давыденко включен на прослушку

Категория: Спорт

Кроме того, функционеры хотят получить доступ к электронной почте теннисистов, так как предполагают, что они сговорились еще накануне матча. Напомним, что на турнире в польском Сопоте Давыденко отказался от продолжения борьбы в третьем сете матча против Вассальо-Аргельо, в то время как на его поражение были сделаны огромные ставки в букмекерских конторах. Неизвестные игроки рисковали восемью миллионами долларов, причем большая часть ставок была сделана по ходу поединка, когда Николай вел по сетам со счетом 1:0.
Телефон Давыденко включен на прослушку

Ранее руководитель АТР Этьен де Вильерс обратился за помощью к двум шотландским детективам, а также получал консультации у организаторов популярных в Британии скачек. Последние имеют большой опыт борьбы против нечестного соперничества на различных турнирах.

Сам Давыденко предпочитает не высказываться на скользкую тему. После скандального выступления в Сопоте он уже принял участие в двух турнирах серии Masters в Северной Америке. В Монреале он дошел до четвертьфинала, в Цинциннати - до полуфинала. При этом накануне этих турниров Николая вроде бы беспокоила травма большого пальца ноги, однако по ходу матчей видимых проблем не наблюдалось.

Агент Давыденко, его брат и тренер Эдуард, а также жена Ирина уже заявляли о том, что все подозрения высосаны из пальца. На защиту первой ракетки России встал и лучший теннисист планеты Роджер Федерер. Но все эти слова оказались напрасными: Этьен де Вильерс не поверил им и продолжает вести расследование. Напомним, что на следующей недели в Нью-Йорке состоится последний в этом сезоне турнир Большого Шлема - US Open, к которому Давыденко подходит в ранге четвертой ракетки мира.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2380



Комментарии