3 сентября 2007

Голливуд распрощался с нулевым размером!

Категория: Персона

Похоже, мода на так называемый «нулевой размер» покидает Голливуд. Самые популярные лос-анджелесские модницы, такие как Николь Ричи и Линдси Лохан, раньше отличавшиеся неестественной худобой, сейчас приобрели более объемные формы.
Голливуд распрощался с нулевым размером!

Беременная звезда реалити-шоу Simple Life Николь Ричи выглядит все лучше с каждым днем. «Я все время ем, особенно сейчас, — отметила телеведущая, недавно признавшаяся, что находится на четвертом месяце беременности. — Я постоянно голодна. Я ем почти каждый час».

Однако Николь не единственная знаменитость, решившая распрощаться с нездоровой худобой. Королевы тусовок Пэрис и Линдси в последнее время могут похвастаться вполне нормальными фигурами.

Даже исхудавшие британки — Виктория Бекхэм, Сиенна Миллер и победительница шоу «Большой брат» Кейт Лойлер — перестали быть супертощими и приобрели соблазнительные формы.
Голливуд распрощался с нулевым размером!

Благодаря выступлениям моделей, таких как Лилли Ален, постоянно выступающей в защиту женственной фигуры, дела в скором времени могут пойти еще лучше.

Скандальная актриса Линдси Лохан вернулась к своим соблазнительным формам и, похоже, этим довольна не только она, но и окружающие ее мужчины.

Снимающаяся в России звезда сериала ОС Миша Бартон, поправившись на пару килограмм, стала выглядеть гораздо лучше.

Николь Ричи хорошеет день ото дня — теперь юной тусовщице приходится есть за двоих.
Брак с кантри-музыкантом Кейтом Урбаном не замедлил сказаться на внешности актрисы Николь Кидман. Она счастлива, слегка поправилась и стала выглядеть просто великолепно.
Голливуд распрощался с нулевым размером!

Похоже, после тюремной голодовки к светской львице Пэрис Хилтон вернулся аппетит, а вместе с ним и здоровый внешний вид.

Актриса Сиенна Миллер также продемонстрировала наличие соблазнительного тела. Распрощавшись с модельной карьерой, звезда «Фабричной девушки» стала выглядеть намного сексуальнее.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2571



Комментарии