11 сентября 2007

Выступление Бритни Спирс на MTV озадачило публику

Категория: Персона

В воскресенье в Лас-Вегасе состоялось главное музыкальное событие года – вручение премий MTV. Открывала церемонию возвратившаяся на сцену Бритни Спирс, выступление которой неприятно удивило собравшуюся публику и задало плохой старт всему остальному действу.
Выступление Бритни Спирс на MTV озадачило публику

Исполнять свой новый сингл «Gimme More» Спирс вышла в одном белье. По сообщениям американской прессы, бывшая поп-принцесса двигалась медленно, неуверенно и абсолютно без энтузиазма. Как подметили наблюдатели, она даже забыла, как нужно открывать рот под фонограмму. Ну а более всего зрителей сконфузил внешний вид девушки: мать двоих детей снова с вызовом демонстрирует свою расплывшуюся фигуру. Многие гости церемонии выглядели растерянными, лицо же нынешнего друга Бритни Паффа Дэдди не выражало никаких эмоций.

В ходе вечера успели сцепиться Кид Рок и Томми Ли, и здесь уже знаменитый рэппер не удержался от комментария: «Не только у исполнителей хип-хопа иногда случаются проблемы!»

Что же касается самих наград, то самым титулованным в этот вечер стал Джастин Тимберлейк. Пока Бритни выступала с сомнительным дебютом, ее первая любовь собрала аж четыре премии, объединенных в одну «Учетверенную угрозу года» (Quadruple Threat of the Year). Организаторы отметили его успехи в музыке, кинематографе и анимации, мире моды и ресторанном бизнесе.

Лучшим дуэтом признали композицию Шакиры и Бейонсе «Beautiful liar», лучшей артисткой года стала Ферги, а группой — Fall out boy. «Лучшими дебютантами года», по мнению телезрителей, стала группа Gym Class Heroes.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2977



Комментарии