13 сентября 2007

«Бритни пожевали и выплюнули»

Категория: Персона

Складывается впечатление, что Бритни очень хочет, но не может. Фотосессия для популярного журнала превращается в кривляние перед камерой, интервью — в бессвязный лепет, съемки клипа — в разгульную вечеринку, а звездный камбэк — в жалкую пародию на ту Бритни, которая когда-то собирала стадионы и влюбляла в себя миллионы поклонников. С тех славных времен прошли полтора года, которые вместили в себя неудачный брак, рождение двоих детей и массу скандалов, затмивших прошлые заслуги звезды. Все это не добавило 25−летней певице сил, и вот результат: впервые выйдя на сцену перед цветом шоу-бизнеса и огромной телеаудиторией, она попросту опозорилась. Чуда не случилось, Бритни не смогла.
«Бритни пожевали и выплюнули»

Певица просто остолбенела перед публикой. По словам присутствующих за кулисами церемонии, она переволновалась. «Вся эта суета заставила ее нервничать, — говорит источник People. — Те, кто был на репетиции VMA, видели совсем другое шоу. И оно было поистине великолепным». Но это уже не имеет значения. Ведь всем остальным показали только вялое пение и плохие танцы.
«Бритни пожевали и выплюнули»

Впрочем есть и те, кто уверен, что певица не виновата в своем провале. Рэппер Кени Вест считает, что вся ответственность за случившееся на церемонии лежит исключительно на MTV. Да, Бритни не в форме, да, она уже не та, но нужно понимать, что сейчас у Спирс не лучшие времена. «Они просто использовали ее, втянули в свою скверную игру. Ее пожевали и выплюнули», — злится Кени Вест, который был номинирован на несколько наград VMA-2007, но не получил ни одной.
«Бритни пожевали и выплюнули»

Но чему удивляться? Законы шоу-бизнеса никогда не отличались мягкостью. Перестал приносить деньги — до свидания! Тут нет места состраданию и любви к ближнему своему. Мистер Вест считает, что своими действиями MTV способствует краху карьеры некогда величайшей поп-дивы. Однако воротилы музыкального мира, похоже, считают, что на лошадку Бритни еще можно ставить. Пусть она и споткнулась, но ведь еще не упала. По крайней мере, все видеоролики с провальным выступлением Спирс на VMA исчезли с портала YouTube по требованию владеющей MTV компании Viacom.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3236



Комментарии