28 июня 2010

Инкассаторов «Росбанка» расстреляли их пассажиры

Категория: Новости

Инкассаторов «Росбанка» расстреляли их пассажиры
Неизвестные пассажиры бронированного автомобиля для перевозки денег расстреляли трех инкассаторов «Росбанка». Убийцы оставили на месте преступления мешки с наличностью. Рядом обнаружен студенческий билет. Следователи выясняют, как посторонниие могли оказаться в инкассаторской машине и почему они не заинтересовались деньгами.

Неизвестные расстреляли в упор трех инкассаторов «Росбанка» в центре Москвы в воскресенье, 27 июня, и скрылись с места преступления. Бронированный автомобиль «Газель» с погибшими стоял с включенными аварийными огнями на 19-м километре Третьего транспортного кольца, на внутренней стороне, в районе съезда на Шмитовский проезд.

Около 05.00 его обнаружила другая машина инкассаторской службы «Инкахран», которая начала поиск своих не выходивших на связь сотрудников.
Бронированный автомобиль инкассаторской службы «Инкахран», которая предоставляет свои услуги «Росбанку», сейчас находится на месте преступления. Сейчас следователи отрабатывают маршрут, по которому следовали инкассаторы, изымают записи с камер видеонаблюдения.
Оказалось, что расстрелянные в инкассторской машине были сотрудниками ЧОП (частного охранного предприятия), а не профессиональными инкассаторами. Об этом сообщил руководитель Следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет. По некоторым данным, погибшие инкассаторы— москвичи Виктор Ерохин, Антон Ковалев и Олег Кожайнов.


СКП уже возбудил уголовное дело уголовное дело по части 2 статьи 105 (убийство) и части 4 статьи 162 (разбойное нападение).


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2224



Комментарии