10 октября 2010

Президент сам рекомендовал партии кандидатов в мэры Москвы

Категория: Новости

Президент сам рекомендовал партии кандидатов в мэры Москвы
Президент Дмитрий Медведев сам рекомендовал "Единой России", чьи кандидатуры следует включить в список претендентов на пост мэра Москвы. Об этом "Русской службе новостей" рассказал руководитель ЦИК партии Андрей Воробьев:

«Все прекрасно понимают, что Москва – это столица, и, поэтому подбор кандидатов вёлся особенно тщательно и консультации велись всю эту неделю. Сегодня Дмитрий Анатольевич сам рекомендовал ряд кандидатур, которые сегодня уже известны и мы их единогласно одобрили. Каждый из предложенных сегодня кандидатов – это человек, имеющий богатый и жизненный и профессиональный опыт. Поэтом, как предписано законом, в ближайшее время президентом будет сделан выбор».

Дмитрий Медведев обещал в положенный законом срок – 10 дней – внести кандидатуру будущего мэра на рассмотрение в Мосгордуму.

Напомню, в шорт-лист вошли четыре человека: и.о. зампредседателя правительства Москвы Людмила Швецова, вице-премьер Сергей Собянин, нижегородский губернатор Валерий Шанцев и министр транспорта Игорь Левитин.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1187



Комментарии