Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть домашнее видео

Официальный сайт maxceiling 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


11 февраля 2011

Что сделал Путин для России за 10 лет?

Категория: Общество

Что сделал Путин для России за 10 лет?Когда кто-то начинает говорить, что Владимир Путин ничего не сделал для России за последние 10 лет, то возникает странное ощущение – до чего же короткая у людей память.

Неужели уже все позабыли лихие девяностые годы. Например, всем известный 1998 год, когда доллар неожиданно подскочил с шести рублей до двадцати? Вряд ли можно было тогда позавидовать людям, у кого были большие долги в долларах.

А сравним стоимость доллара с января 2000 года и по настоящее время? Думаю, что никто бы не смог тогда поверить, что за 10 лет курс доллара вырастет всего лишь на один рубль, с 28 до 29 рублей.

Или вспомните крутые машины, в которых сидели накаченные парни и мчались по встречной полосе, невзирая на правила. Вряд ли бы сейчас был возможен подобный беспредел. А сегодня можно спокойно снять на камеру кого угодно, не боясь получить пулю в лоб или серьезные увечья.

А настроение? Помните, какие мысли были у нас в голове: каждый второй думал, что завтра будет еще хуже, чем вчера. А слова Путина об удвоении ВВП казались полным бредом, чем-то из ряда фантастики. А магазины девятостых? Уже не советские, но еще и не западные? Тесноватые магазины, с охраной из тех же «качков», заполненные товаром сомнительного качества, неизвестных производителей.

А «челноки» с огромными сумками, которые заполонили все магазины и рынки всевозможным ширпотребом убогого ассортимента? В те годы народ не знал, что такое потребительский кредит, кредитные карты, гипермаркеты и прочие атрибуты капиталистического общества.

Тогда по России была средняя зарплата в 100 долларов, о роскошной иномарке и отдыхе за границей можно было только мечтать.

А «бизнес по-русски» - арендованные базы под товары, везде охрана в спортивных костюмах и свирепого вида, зарплата только «черная» и в основном в долларах, мелкие предприниматели, обменные кассы без лицензии, каждая со своим курсом, а около нее еще и трутся «менялы».

И это в те годы, когда в Америке и Европе можно было купить отличный компьютер на одну зарплату, Интернет был гораздо дешевле и в 10 раз быстрее, чем в России.

Вряд ли такие события можно быстро позабыть. Поэтому удивительно, что народ задает вопрос о том, что сделал для России Владимир Путин. Да очень и очень многое.

Ведь России сегодня – это уже не дикая и нищая страна, а современное европейское государство, где можно нормально жить. Конечно, кое-какие проблемы еще имеются, однако сейчас россияне уже многое могут себе позволить. Сейчас это не те времена, когда пенсия составляла 20 долларов, а народ спокойно могли обманывать различные Мавроди, и рэкет процветал как никогда.

Вот это и есть ответ на вопрос: «Что сделал Путин для России».

Конечно, сейчас найдутся несогласные и станут спорить, что Путин не причем, что только благодаря высоким ценам на нефть и помощи европейских стран и США, мы смогли добиться таких результатов.

Что ж, товарищи, доказывать, что все положительные изменения произошли только благодаря Путину, не стану. Однако уточню, что Владимир Владимирович – все-таки не наместник Бога на земле. Сейчас он всего лишь премьер-министр, а до этого был всего лишь президент России. Поэтому, говорить, что Путин виноват в нищете Иван Иваныча, который пьет беспробудно уже лет двадцать, не стоит.

Путин смог в тяжелые времена договориться с семьей Кадырова о размере субсидий и остановить войну в Чечне. А вот вдохнуть в россиян желание жить лучше и радостнее – это уже работа СМИ, которую полностью провалили бездарные редакторы.

Теперь про бизнес. Все, что мог сделать в этом направлении Путин - он сделал. Остальное, как говорится, за нами. Но какой смысл двигаться дальше, если уничтожение ларьков в Москве и Петербурге народ встречает бурным ликованием, с тем, же самым, с каким встречал второй срок Ходорковского и высылку Чичваркина.

Теперь про беспредел мигалочников. Ответственность за них лежит уже на гражданском обществе. Если российский народ создаст вокруг них атмосферу нетерпимости, тогда многие из чиновников поймут, что кортежи, перекрывающие дороги, напрямую влияют на их рейтинг.

И ведь многие сознательные люди борются с беспределом. Хотя бы через Интернет, который, спасибо Кремлю, не подвергается цензуре. Хотя со стороны некоторых лиц, например, Касперского, Малофеева, были попытки эту цензуру пролоббировать.

Представил себя на месте Путина, в президентском кресле последние 10 лет, и что у меня нет никаких обязательств, кроме как перед своими избирателями. Думается, что все мои реформы встретили бы сильное сопротивление россиян.

Вот все ругают Путина за то, что до сих пор Россия напоминает огромный собес, где коррумпированные чиновники жиреют за счет налогоплательщиков, оформляя мизерные пособия. А что будет с рейтингом политика, если выпустить указ, разгоняющий всех этих бюрократов и платить пособия тем людям, которым они реально нужны.

Этот эксперимент проводился уже дважды. Первый раз во время монетизации льгот, во второй раз - во время отмены стипендий. В оба раза эти выгодные предложения для страны и народа, встречали обязательное яростное сопротивление у людей.

Можно даже сделать одно очень шокирующее заявление. Коррупция в России существует не из-за зарвавшихся политиков, которые заседают на всех вертикалях власти, нет. Возникновение коррупции всего лишь следствие нашего застарелого советского невежества, благодаря которому мы все ненавидим чиновников, предлагающих меры, которые помогут бороться с коррупцией.

Ну а теперь можно подвести итог. Несмотря на многие заявления от псевдолибералов и псевдодемократов, Путин – не является духовным наследником Сталина. Здесь все наоборот: Путин очень даже демократичный политик, которому приходится надевать китель Сталина, чтобы российский народ смог почувствовать привычную ему властную руку.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 11961



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно