Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт ruskorinfo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Свиной грипп в России

Свиной грипп в РоссииВ последнее время в иностранных СМИ появились сообщения о заболевании людей в различных странах мира неизвестным штаммом гриппа, который уже стал причиной смерти более 700 человек. Симптомы данного заболевания зарегистрированы и в России. О том, что ситуация действительно напряженная свидетельствует и тот факт, что школы во многих городах были закрыты на карантин, на что власти как правило идут с неохотой. По мнению экспертов в России свирепствовал вирус смертельного для человека свиного гриппа, но в неизвестной форме, определить которую крайне тяжело.

Первое известие о трагическом случае пришло из Челябинска, где в местной больнице умер Евгений Ланцов. Молодой человек был военнослужащим одной из частей Центрального военного округа и прослужил всего лишь месяц. Евгений ушел в армию сразу после рождения дочери, и после прибытия в часть он позвонил и сообщил, что добрался до части нормально и что у него все хорошо. Спустя две недели он снова позвонил домой, но уже с печальным известием о своем заболевании. По словам Евгения у него высокая температура, насморк и кашель, по совету родителей он обратился в санчасть, где его осмотрели и поставили диагноз ОРЗ. Буквально через две недели парень умер.

Отец новобранца Владимир Ланцов рассказал следующее: “Когда сын обратился в санчасть, ему просто сбили высокую температуру и приписали таблетки от кашля, о госпитализации ни кто, ни чего не говорил. Десятого января у него отказали почки, после чего его отправили в госпиталь, а оттуда переправили в областную больницу. Врачи подключили искусственную почку и проводили искусственную вентиляцию легких”.


В течение одиннадцати дней врачи боролись за жизнь новобранца. Его лечили от пневмонии, но антибиотики так и не помогли. Так и не приходя в сознание, 21 января 2011 года Евгений Ланцов скончался.

Анатолий Калмыков начальник медицинской службы центрального военного округа по поводу смерти молодого солдата сказал следующее: “К сожалению, медицинская служба и командование приносит свое соболезнование родным и близким Евгения, но в данной ситуации течение заболевания было нетипично. Оно протекало очень бурно и очень тяжело, к сожалению, военнослужащего мы потеряли”.

За витиевато формулировкой того, что болезнь протекала, не типично скрывается следующее - Евгению Ланцову изначально поставили неправильный диагноз ОРЗ, от которого и лечили на протяжении почти двух недель. Неправильный диагноз и стал причиной смерти. Истинная причина смерти была установлена уже в результате вскрытия, как оказалось, Евгений болел вирусной инфекцией гриппа А H1N1 более известная как свиной грипп.

Как смертельный вирус попал на закрытую территорию военной части неизвестно. Как неизвестно и то, сколько еще солдат заражены страшным вирусом. По утверждению военных медиков все остальные солдаты здоровы и ни кто из личного состава свиным гриппом не болеет. То, что в воинской части все находится под контролем, независимые эксперты не верят. Ведь случай заболевания свиным гриппом не может быть единичным, это связано с тем, что вирус H1N1 передается быстрее и легче чем обычный грипп, так как созданный искусственно. Более полувека назад его создали американские ученые, но скрыть его создание так и не смогли. Впервые вирус вышел из-под контроля в 1976 году. Жертвами вируса стали 14 военнослужащих американской военной базы Форт Дикс в Нью-Джерси. Все они практически одновременно обратились за помощью к медикам с жалобами на высокую температуру и общее недомогание. Одного солдата спасти так и не удалось.

Вспышка заболевания на американской военной базе утихла так же внезапно, как и появилась, однако спустя много лет вирус свиного гриппа опять вышел из-под контроля. Это произошло в 2009 году тогда только в США по официальной статистике заразилось 250 тысяч человек заразились вирусом гриппа H1N1. По неофициальной статистике, которую предоставили независимые эксперты, число заболевших перевалило за 60 миллионов. В 2009 году общество находилось в страхе перед смертельной болезнью, но объяснения на вопрос, почему опасный вирус снова вырвался на свободу так ни кто и не дал. Так же нет ответов на вопрос, как и почему страшный вирус появился и в России. Военные эксперты склоняются к версии, что все происходящее хорошо спланированная диверсия, причем в этот раз вирус могли усовершенствовать и теперь его практически невозможно обнаружить

Независимые эксперты утверждают, что вспышка, которая сейчас развивается в Москве, вызвана вирусом свиного гриппа, а врачам просто запретили ставить диагноз - свиной грипп, если человек умрет ставиться клинический диагноз пневмония. Это все делается для предотвращения паники, но люди должны знать правду.

Правильно поставленный диагноз, это 50% лечения и врачи должны помнить об этом и, не смотря на все указания сверху должны лечить людей от реального заболевания, а не того что выгодно кому-то сверху.

Бесплатные игры для девочек Винкс онлайн на сайте winx-games.ru. Здесь есть все, что может понравиться девочкам – игры Винкс, замечательные картинки с героинями сериала, а также общение с другими поклонницами сериала.
По материалам http://rnns.ru
Зачем нам "помогала" Великобритания?
Разочарование Путиным будет много глубже и ожесточеннее разочарования Ельциным
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно