Видео смотреть бесплатно

Смотреть измена видео

Официальный сайт ejnews 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Признание бывшего посла в Ливии Владимира Чамова

Признание бывшего посла в Ливии Владимира Чамова


Владимир Чамов, который был отправлен в отставку с занимаемой должности - посол России в Ливии, - сегодня ночью прилетел в Москву. В своем первом интервью на родной земле в аэропорту «Шереметьево» он сообщил, что распространенная в СМИ информация о том, что он якобы писал переполненные гневом письма высшему руководству России в связи с той ситуацией, которая сложилась в Ливии, выступая на стороне режима Муаммара Каддафи, самая настоящая выдумка и ложь.

«Я неделю не мог выйти в Интернет, в Триполи не было Интернета в течении десять дней, но я знаю, что по России ходит байка, что я написал переполненное гневом письмо президенту Дмитрию Медведеву, я полностью опровергаю эту информацию, будучи послом, я писал и отправлял только официальные телеграммы, их, конечно же, было много», – указал Владимир Чамов.


Ранее в сети Интернет появились сообщения о гневных письмах, которые посол отправлял в Москву по поводу чрезвычайной ситуации в Ливии, и о том, что причиной увольнения посла была его неправильная реакция на события в Ливии.

Чамов подчеркнул: «Я человек дисциплинированный и в МИДе работаю 30 лет». На вопрос касательно причины своей отставки, он ответил: «Причина в изданном указе, там все сказано».

Ранее президент Дмитрий Медведев выступил с подробными разъяснениями по поводу позиции Российской Федерации при голосовании в Совбезе ООН за принятие резолюции по Ливии и заявил, что операция в африканской стране вызвана злодеяниями режима Каддафи против собственного народа. Глава государства так же указал, что это он давал распоряжения МИД России, как правильно вести себя в ситуации по Ливии.

Петербургский метрополитен – карта метро, все станции, история создания, дата открытия, архитектура и оформление, особенности проекта и станции, перспективы – все это и многое другое можно узнать на сайте pitermetro.ru.
Bn-P.Ru

СМИ и Интернет теперь под автоматизированным контролем
Новый выброс дыма на АЭС «Фукусима-1»
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций
Комментарии:

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно