28 марта 2011

Рудковской выдвинуто обвинение в мошенничестве

Категория: Персона

Рудковской выдвинуто обвинение в мошенничествеЕсли бы существовала премия, за огромное количество судебных исков, то ее обладательницей могла бы по праву стать Яна Рудковская. На этот раз Рудковскую обвиняют в подделке документов и в незаконном пользовании салонов красоты, который располагается в центре города Сочи. Борьба за помещение, а это 300 квадратных метров, ведется нешуточная. Но это и понятно, ведь цены на недвижимости в городе, который будет принимать Олимпиаду-2014, растут с невероятной быстротой.

По рассказу Анны Имерлин, помещение, где сейчас располагается салон красоты, принадлежит Людмиле Образовой, которая приходиться нынешней тещей Виктора Батурина, бывшего мужа Яны Рудковской. В свое время Виктор Николаевич и Яна подписали брачный договор, согласно которому, при разводе Яна получала себе этот салон. И здесь перед Яной стояла проблема: либо, по действующему закону РФ, она претендует на половину мужа, либо она забирает себе салон красоты и уходит на все четыре стороны. В надежде отсудить себе половину имущества Батурина Яна, незадолго до развода, сама аннулировала брачный договор. Но суд она проиграла и тем самым половины имущества не получила. Хотя и без суда Виктор Николаевич оставил бывшей жене дом и машину. Сочинское помещение Яна Рудковская вместе со старшей дочерью Виктора Батурина продала Людмиле Образцовой. При этом в этом здании Рудковская продолжала держать салон красоты, при этом за аренду помещения она платила по 40 тысяч рублей в месяц. Конечно, по сегодняшним меркам – это копейки, ведь недвижимость в Сочи с каждым днем дорожает. По оценкам независимых экспертов, за помещение, которое арендует продюсер, сегодня можно уже смело просить 1 миллион рублей в месяц, а не сорок тысяч.

Сама же Рудковская заявила, что Людмила Образцова пожадничала, когда решила повысить арендную плату. Однако, представитель Виктора Батурина, Анны Имерлин заявила, что любая на месте Людмилы поступила бы также. И рассказала, как развивались дальнейшие события.

По ее словам, Рудковская, перед подписанием договора об аренде помещения на месяц, забрала оба экземпляра документов, на которых, кстати, уже стояли подписи адвокатов Батурина, и их не вернула. Перестала Яна отвечать и на звонки. Людмилы Леонидовне образцовой ничего не оставалось, как вместе с милицией «выселять» салон красоты из принадлежащего по закону ей здания. Но вышел папа Яны Рудковской и предъявил договор, согласно которому срок аренды продлен не на месяц, а на целых 11 месяцев. Однако предъявил он не оригинал договора, а помятую ксерокопию, на которой отсутствовали подписи адвокатов, и вообще очень трудно было прочитать что-либо.

По мнению стороны Образцовой, этот документ является подделкой. Она обратилась в суд и копии документов, в настоящее время, находятся на экспертизе.

Нам удалось получить комментарий к происходящим событиям у самой Яны Рудковской. Она возмутилась, не понимая, в чем ее собственно обвиняют, ведь задание ей принадлежит согласно брачному договору. По словам продюсера, несмотря на решение краснодарского суда, который взял сторону Образцовой, Одинцовский суд города Москвы решил, что здание принадлежит Рудковской.

Представитель Виктора Батурина, не может понять логики самой Рудковской. По их словам, если Яне принадлежит здание, тогда зачем она подписывала договор аренды?

Тем временем на Яну Рудковскую подал в суд родной отец. По его словам, между ним и Яной был заключен договор пожизненного содержания, но как позже стало ему известно, вместо этого договора он подписал договор дарения. По данному факту Яна Рудковская категорически отказывается говорить.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3343



Комментарии