Online video hd

Смотреть русский видео

Официальный сайт flashgamer 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Президент призвал государственные органы избавиться от лишних СМИ

Президент призвал государственные органы избавиться от лишних СМИ

Глава российского государства Дмитрий Медведев в очередной раз посоветовал региональным и муниципальным властям решить, в конце концов, вопрос с избыточным количеством средств массовой информации, которые состоят в их ведении.

В первую очередь, президент России во время встречи с представителями интернет-сообществ, призвал к порядку министра связи и массовых коммуникаций РФ Игоря Щеголева. Ведь именно он заправляет всеми СМИ в нашей стране.

В своем призыве, Медведев сообщил, что уже предлагал местным властям «избавиться от газет, журналов и пароходов». Однако оказалось, что для них это весьма сложная задача, потому, что данный актив является очень ценным, даже в сравнении с реальными вещами, так как чиновники имеют здесь свои интересы.



Президент страны уверен, что все должно измениться: региональные телеканалы необходимо передать в частные руки, чтобы они могли демонстрировать какие-либо результаты. Иначе в противном случае, они так и будут представлять интересы нескольких человек.

Подобный призыв, Медведев уже оглашал 30 ноября прошлого года в своем послании Федеральному собранию. Он считает, что региональные и муниципальные власти не должны иметь в собственности «заводы, газеты и пароходы». Глава государства считает, что этим органам могут принадлежать только те активы, которые необходимы для выполнения своих прямых обязанностей. Позже, помощник президента Аркадий Дворкович оповестил всех, что газеты, теле и радиокомпании, которые находятся в ведении у региональных властей, будут выставляться на продажу.

Министерство финансов России посчитало, что за 2011-2013 годы государство потратит примерно 174 миллиарда рублей на поддержание СМИ. Считается, что из бюджета продолжится финансирование таких федеральных изданий, как «Российская газета» и «Голос России», ВГТРК, а также телекомпанию Russia Today, РИА Новости и ИТАР-ТАСС.

"Синие ведерки" обвиняют Кирьянова в смене номеров на автомобиле
Пизанская башня - трамплин для самоубийц
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно