Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русское видео

Официальный сайт mkad14 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


9 июня 2011

Хозяин обычной московской квартиры реализовывал наркотики килограммами

Категория: Новости

Хозяин обычной московской квартиры реализовывал наркотики килограммами

Сотрудниками Госнаркоконтроль была проведена одна из масштабных за последнее время спецопераций. В результате оперативных действий данной структуры была уничтожена крупная дилерская нарко-сеть, которая действовала в России. При этом арестованы лидеры преступной группировки, изъяты килограммами наркотические вещества, которые уже были подготовлены для отправки в различные регионы.

Согласно информации, которая была получена в регионах, в основном в Татарстане, сотрудники Госнаркоконтроля знали, что вряд ли стоит рассчитывать на спокойное задержание преступников.

Оперативникам стало известно, что житель обычного дома на северо-востоке столицы на самом деле является одним из главных организаторов крупнейшей в России сети наркоторговцев. Вся операция по захвату наркодилера была весьма тщательно разработана. Сотрудники Госнаркоконтроля позвонили в дверь и представились. Однако хозяин не только не открыл дверь, но еще и заперся на дополнительные замки. В итоге было принято решение о штурме квартиры. Чтобы проникнуть в квартиру, которая находилась на последнем этаже дома, потребовалось всего несколько секунд.



Оперативники из Казани еще ранее показали фотографию организатора одной из крупнейших в России сети наркоторговцев спецназовцам, которые участвовали в операции по задержанию.

Сотрудник спецназа ФСКН РФ сообщил, что после проникновения в квартиру обнаружили подозреваемое лицо. Позже уже открыли дверь для того, чтобы туда могли войти следователи и другие сотрудники Госнаркоконтроля. Подозреваемый был в шоке, поэтому не оказал никакого сопротивления властям.

Примерно по такой же схеме прошли еще несколько спецоперация в различных регионах страны. При этом были арестованы 18 человек, которые по предварительным данным принадлежат к одной и той же организации. Основной деятельностью этой организации являлась продажа курительных смесей и сильнодействующих наркотиков из Китая.

Представитель правоохранительных органов сообщил, что во время обысков были обнаружены и изъяты большие количества синтетических наркотиков. Только в одной квартире нашли более 50 килограмм отравы. В настоящее время тщательным образом проверяются все предполагаемые места хранения более крупных партий, потому, что по полученным оперативным данным задержанная группа осуществляла, сбыт наркотиков в несколько десятков регионов страны. Все курительные смеси, и синтетический наркотик отправляли уже в расфасованном виде.

Оказывается, задержанная сотрудниками Госнаркоконтроля, группа уже давно не использовала так называемых курьеров, которые очень часто попадали в руки правоохранительным органам в поездах и аэропортах. Нынешние наркодилеры реализовывали свой продукт путем почтовых пересылок, перед этим налаживая контакты. Все операции оплачивались безналичными переводами, а наркотики отправлялись курьерскими почтовыми службами. Основная часть переговоров велась по Skype и в социальных сетях.

В настоящее время личность задержанного, которого подозревают в организации сети наркоторговли, следствие держит в тайне. В других регионах ведутся многочисленные аресты подозреваемых в причастности к преступной группе.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 815
Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно