5 июля 2011

Житель Свердловской области смог после жестоких побоев выбраться из могилы

Категория: Новости

Житель Свердловской области смог после жестоких побоев выбраться из могилы

Правоохранительные органы Свердловской области возбудили уголовное дело по делу о попытке убийства жителя Ачитского городского округа. Информация об этом случае была размещена на сайте Следственного комитета РФ сегодня, пятого июля.

Безработный Денис Насыров после получения травм и захоронения смог самостоятельно выбраться из могилы. В покушении на его убийство следствием подозревается другой безработный Александр Сморкалов, ранее судимый за убийство сроком на шесть лет, но выпущенный из колонии условно-досрочно.

Согласно версии следствия, 3 июля оба гражданина в компании еще двоих мужчин собрались для распития алкогольных напитков. В ходе совместных посиделок возник конфликт. В результате Сморкалов избил Насырова железным прутом, который извлек из багажника своей машины, до полусмерти. После, решив, что Насыров умер, убийца погрузил его в тот же багажник автомобиля и увез в лес, чтобы там похоронить.

Во время пути, избитый мужчина пришел в себя, однако Сморкалов так и не отказался от своего намерения. Он дал избитому собутыльнику в руки лопату и приказал копать яму. После отказа, снова избил его. Затем Сморкалов сам выкопал яму и бросил туда находившегося без сознания Насырова. Тот, оказывается, за это время пришел в себя, но не показал данного факта убийце, опасаясь новых побоев.

Сморкалов засыпал избитого мужчину землей, толщиной примерно на 30-40 см, а потом уехал. Пострадавший позже выбрался из своей могилы и часов за шесть добрался до ближайшей деревни, где заявил в полицию.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 2413



Комментарии