Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть девушки видео

Официальный сайт ruskorinfo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Самые честные деньги

Самые честные деньгиНепонятная фраза — «Нет работы». Работа есть всегда! Просто есть люди, которые ее не ищут. А работа — хоть и не волк, в лес не убегает, но и в руки сама не просится. Откройте интернет — ну что, есть работа? Море, море работы!

Вы скажете, что это — чушь! Все это, мол, обман и нереально? Почему нереально? Потому что виртуально, что ли? Ну, если вам больше нравится мыть подъезды или охранять рабочее мужское общежитие — извольте, как говорится, взять в руки свой стяг и дальше ныть, что работы нет.

А если есть желание, то стоит посидеть в интернете не денек, а недельку, да попробовать разобраться, что нам тут предлагают. Шелухи, конечно, много, как и в реале. И тут вам ссылка на ссылке ссылкой погоняет — зайди сюда, потом закажи и установи программу, пока совсем бесплатно, всего тыща рссийских, потом иди дальше сюда… И так походишь, походишь, как за Кощеевой смертью, плюнешь, а может, что-то кому-то еще и оплатишь... и скажешь, что, мол, мусорка ваш этот интернет, не верю ни в forex, ни в монетизацию блогов, ни в сказочно высокие заработки каких-то там копирайтеров — очередные пирамиды, только виртуальные.


Так вот, зря вы, товарищи безработные. Если есть компьютер, с языком порядок в школе и ВУЗе был, даже не думайте — ищите нормальную биржу копирайтеров и стучитесь — откроют и дадут «удочку» — а уж «улов» будет зависеть от вас.

Некоторые новички, сделав попытки писать статьи на заказ разной тематики для интернет-ресурсов, бросают вскоре это дело, сопровождая свой поступок коротким комментарием – «Надоело»! Ну, что тут сказать — копирайтинг, как всякая работа, является все-таки работой, а не халявой. А насчет «надоело», так, извините — и уборщице, которая моет каждый день один и тот же подъезд, грязный и вонючий, к концу каждого дня тоже это дело надоедает. Но она и за one dollar тряпкой махать будет, потому что надо кормить детей. А тут можно и полсотни зеленых бумажек в день зарабатывать. Напрягаясь, напрягаясь, естественно!

Зато какие преимущества! Язык оттачиваете родной русский (или другой), массу нужной информации из разных областей жизни за день переворачиваете не просто так, а делая беглый и быстрый анализ сайтов, фантазия работает по-сумасшедшему, азарт появляется писательский, самоутвердиться хочется, чтобы нашелся постоянный заказчик, который будет в восторге от вашего творчества. К тому же, написав не одну сотню статей о том, как найти хорошую работу, вы и сами, наконец, узнаете, как ее найти.

Но, вполне вероятно, что став высококлассным копирайтером, вы им и решите остаться навсегда. А уж на пенсии и в писатели подадитесь — вы ведь теперь столько знаете!

Россией правят мачо, ботаник и другие
Туры в Венгрию на праздник или фестиваль - в любое время года
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно