Online video hd

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт tali-sk 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Брачный контракт

Брачный контракт


Многие пары в день свадьбы идут на заключение так называемого брачного договора. Если еще несколько лет назад такая практика считалась неким отрицательным моментом, который, якобы, наводит тень на взаимоотношения супругов, то сегодня брачный договор для многих стал нормой. Современный взгляд на вещи отличается именно своей взвешенностью и продуманностью. На Западе практика оформления брачных контрактов существует уже несколько десятилетий. Юридическая консультация позволяет составить документ данного рода с учетом всех требований партнеров.


Брачный контракт превращает семейную жизнь в цивилизованную форму взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Для тех, кто видит в брачном контракте нечто такое, что ставит заслон истинному проявлению любви, стоит сказать, что это вовсе не так. В этом случае не нужно путать юридически закрепленные обязанности друг перед другом любящих супругов и проявление их эмоциональных порывов друг к другу. У тех семейных пар, которые заключали брачный договор, раздел имущества при разводе раздел имущества при разводе не вызывает скандальных ситуаций, ведь супруги уже заранее знают, чем им придется пожертвовать в случае разрыва отношений. Речь идет, конечно же, о материальных, а не о моральных уступках. При этом в брачном контракте может быть указано даже то, кто должен подавать в зависимости от возникшей ситуации.


Стоит отметить, что именно брачный контракт, как это не покажется странным, становится главной причиной сохранения семьи. Для многих семейных пар цивилизованная семейная жизнь начинается именно с момента заключения брачного контракта. Кстати говоря, брачный контакт можно заключать и по истечению определенного срока состояния в браке, а не только лишь в самом начале совместного пути. В Соединенных Штатах известен случай, когда муж и жена заключили брачный контракт на 56-м году совместной жизни. Однако после этого супруги прожили вместе еще целых 11 лет. Это значит, что семейные пары должны отойти от стереотипа рассмотрения брачного контракта как чего-то сугубо негативного, а понять, что брачный контракт – это всего лишь возможность цивилизованного решения проблем.

В Россию из Белоруссии потянулись "колбасные поезда"
Почему в России умирает 99% детей, нуждающихся в трансплантации органов?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно