Online video hd

Смотреть анал видео

Официальный сайт itartass-sib 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Ирригаторы должны быть неотъемлемой частью каждого человека по поддержанию гигиены ротовой полости. Кроме этого, струя жидкости, направляемая на зубы и слизистую является средством для улучшения кровоснабжения слизистой десны (гидромассаж), а также подает антисептические растворы струйно для проникновения под слизистый слой и улучшения состояния обменных процессов в тканях. Ирригаторы бывают, как семейного использования с несколькими наконечниками, так и индивидуальные (портативные) для лиц, которые уезжают в командировки, поездки, на отдых. Ирригатор является атрибутом здоровья и достойной гигиены ротовой полости. Купить ирригатор Waterpik 360 можно в интернет магазине finehealth.ru.

"Потемкинская" действительность или "Едет Путин на коне -красота кругом в стране"

"Потемкинская" действительность или "Едет Путин на коне -красота кругом в стране"

Едет Путин на коне – красота кругом в стране! Уже не для кого не секрет, что во время перемещения по городам России для президента Медведева и премьер-министра Путина в спешном порядке создаются искусственные островки благополучия - красят заборы, сажают газоны, украшают фасады зданий. А после отъезда высокопоставленных гостей все возвращается на прежнее место, люди так же идут на свои работы получать мизерные зарплаты, обшарпанные здания на улицах, разбитые дороги.

Оказывается, в искусстве пускать пыль в глаза своему начальству российское чиновничество совершенствуется аж с 1787 года, когда согласно легенде, граф Потемкин к приезду императрицы Екатерины Второй выстроил картонные декорации. Некоторые историки считают это мифом. Но идея так всем понравилась, что навсегда прижилась у нас. И вот, до сих пор регионы соревнуются между собой в том, кто сможет лучше всего показать себя во время приезда высокого начальства.

Например, 1 сентября прошлого года жители Саратова до сих пор вспоминают с грустью и ностальгией. А все потому, что в тот день Дмитрий Анатольевич Медведев посетил центральный рынок города. Овощи в тот день стоили по 10-15 рублей килограмм, а мясо можно было купить всего за 50-70 рублей за кило. Как ни странно, но президент не почуял никакого подвоха и искренне порадовался за всю страну. Правда, после отбытия Медведева, все прежние ценники быстро вернулись на свое место. Вот так всего за один день Саратов пережил рекордную дефляцию и инфляцию.



Не меньшие лавры потемкинских деревень сыскали Иваново и Лыткарино. Например, в Иваново один из врачей-кардиологов Иван Хренов признался по прямой линии премьер-министру Путину, что к его приезду в больницу со всего города привезли самое современное и дорогое оборудование, пациентов изображали строго проинструктированные медсестры, а врачам выдали корешки с повышенной зарплатой. Доктор Хренов до сих пор расплачивается за свою честность. На него подавали в суд за клевету, однако врач смог найти поддержку в пресс-службе Путина, что позволило избежать процесса. Теперь Хренов работает также кардиологом, правда уже совсем в другой больнице. Его призывали вступить в ряды «Единой России», но он отказался. Зато после обращения доктора, в ряде ивановских клиник прошел ряд проверок, в результате которых были сокращены 52 городских медицинских чиновника и 23 – из района. Так кардиолог из Иваново смог вылечить главный сердечный недуг всей чиновничьей системы – обман и приписки. Правда, пока только в одном регионе.

Теперь про подмосковное Лыткарино, которое посетил президент накануне майских праздников этого года. Местные власти расстарались ради высочайшего визита – поставили заборы вдоль самых страшных кварталов, заделали самые большие дыры в асфальте, побелили бордюры. Скандал с бутафорским реквизитом разгорелся еще до приезда Медведева, который решил устроить показательный разнос. Хорошо, что после отъезда столь высоких лиц государства заборы оставили на месте.

Что ж, вымытые улицы, спрятанные за заборами ветхие дома, зеленые газоны – это все должно показать гостям о том - насколько ухожен и процветает город. Интернет просто взорвали фотографии Саранска с покрашенным газоном и рулонный газон в центре Пскова, который был разложен к приезду Путина, а потом после его отъезда снова исчез. В блогах даже шутили, что видимо по стране передвигается дежурный газон, который расстилают в местах посещения премьера. Зато в пресс-службе Саранска сообщили, вместо покраски газона использовалась новая технология, которая называется гидропосев. Это когда через шланг распыляют семена, вместе с жидкостью, которая окрашена в зеленый цвет, чтобы отличить уже засеянные места.

Правда, при этом чиновники не упоминают, что новая технология использовалась исключительно как экстренная мера к приезду Путина. Хотя перед этим администрация Саранска отказалась от покупки дорогостоящей техники для гидропосева, но видимо, авральная ситуация, типа «едет Медведев/Путин» вынудила это сделать.

В Москве, в одном из обычных дворов к визиту мэра Собянина обустроили прекрасный детский городок, а когда все мероприятия прошли, то часть экспозиции решили демонтировать, даже фигурки гномов. Видимо, они поехали в другой двор изображать заботливость местных чиновников о детях.
Даже на авиасалоне МАКС-2011 случился курьез: решив сэкономить, покрасили только видимую часть выставленного корабля многоразового использования «Буран», зато скрытая от зрителей часть так и осталась ржавой и облупленной. А еще были рамки безопасности в Московском метро, которые сначала показали Медведеву, а потом быстренько убрали после его отъезда, объяснив это тем, что оборудование еще не готово к использованию.

Говоря в целом, то наша «Потемкинская» действительность просто радует глаз, вот только плохо то, что за фальшивыми заборами нельзя жить, а демонтированные рамки не спасут от террористов, да и заплатки на асфальтах отвалятся уже через несколько месяцев.

Где дают зарплату от 100 тысяч рублей?
Правильный выбор диванов и другой мебели
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно