Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русский видео

Официальный сайт sosamba138 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Для утепления стен и кровли здания может быть использован весьма эффективный утеплитель роквул. С помощью сайта http://www.teplosila-vostok.ru/uteplitel-rockwool.html можно сделать заказ данного вида утеплителя. У утеплителя роквул есть несколько разновидностей. Одна из таких разновидностей – негорючая теплоизоляция Лайт Баттс, применяемая для каркасных домов, мансард, балконов и других объектов.

Россия находится на первом месте среди подростковой агрессии

Россия находится на первом месте среди подростковой агрессии

Всемирная организация здравоохранения опубликовала интересный рейтинг, согласно которому по уровню агрессивности среди подростков по отношению к своим сверстникам на первом месте находится Россия, за ней следует Албания, а потом Белоруссия. Украина занимает в этом списке четверное место.
В противоположном конце рейтинга были названы главным образом страны Скандинавии - Швеция, Норвегия, Финляндия и Дания.

Известно, что в 80-ые годы в Финляндии прошла волна самоубийств среди подростков, которая решили покончить с собой в результате обид со стороны своих сверстников. Тогда правительство страны разработало специальную профилактическую программу, основой которой являлось изменение отношения свидетелей к насилию. Таким образом, психологи работали со школьниками, объясняли им недопустимость пассивного наблюдения за издевательствами, необходимость прийти жертве на помощь. Спустя несколько лет такое воспитание дало свои плоды – агрессия среди молодежи в Финляндии уменьшилась сразу в несколько лет.


Среди же российских школьников, наоборот, на сегодняшний день имеется слишком много любопытствующих наблюдателей. При этом не только ученики, но и сами учителя не спешат доводить дело до милиции, предпочитая не выносить сор из избы.

Сами сотрудники правоохранительных органов также не спешат бороться с подростковой агрессией. В Министерстве внутренних дел на вопросы о том, как в стране борются с подростковым насилием и преступностью, ответили, что регулярно проводят профилактические беседы с руководством учебных заведений.

А ведь случаев издевательств среди своих же сверстников совсем немало, и с каждым днем их становится все больше. Многие специалисты считают, что истоки возникновения подростковой агрессии, унижения личности следует искать в первую очередь у кризисе российского общества, отсутствии каких-либо моральных ценностей.

И если подобный кризис общественно-политической жизни и культуры будет вес больше углубляться, то в скором времени насилие будет развиваться среди подростков во все более извращенной и усиленной форме. Поэтому в обществе должны присутствовать какие-то высокие ценности. Когда таковых нет, то начинают процветать жестокость и агрессия.

Маша и медведь
Утопическая деревня Хуаси в Китае - рай на земле
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно