4 ноября 2011

Теперь нам есть чем гордиться!

Категория: Общество

Теперь нам есть чем гордиться!

Шумиха вокруг рождения семимиллиардного жителя Земли разбудила в душе некоторых россиян подзабытое чувство гордости. Как известно, ранее городами, родившими юбилейного землянина, сначала объявили себя сразу Калининград и Камчатка.

Таким образом, Россия так ловко вдарила по конкурентам с двух рук, что кое-какие слабонервные государства сразу признали наших младенцев семимиллиардными, несмотря на официальное несогласие ООН, которые утверждали о юбилейности филиппинских новорожденных. Однако тут на протесты ООН выступил сам Путин, лично навестив с поздравлениями калининградского Петю, который теперь считается семимиллиардным жителем Земли. Так, что теперь уже ни у кого в мире не осталось никаких вопросов, кто тут самый первый.

А теперь поговорим о гордости. Например, житель одного из провинциальных российских городов однажды захотел стать чемпионом мира по шахматам – и стал им. А потом еще и абсолютным чемпионом мира по боксу во всех весовых категориях.

Оказывается, насмотревшись телевизора и почитав газеты, он как-то раз обнаружил, что в мире существует огромное количество различных ассоциаций по шахматам и боксу и по версиям каждой из них также существует такое же количество чемпионов. Например, Крамник по одной, Каспаров по другой, а Фишера вообще никто не смог победить. И вот решил этот житель стать тоже чемпионом. Зарегистрировал он свою собственную ассоциацию по шахматам, объявил себя чемпионом мира, а всем остальным чемпионам отправил официальное согласие на матчи-реванши. То есть прямо так и написал: «Уважаемый господин такой-то такой-то, я ,чемпион мира по версии абсолютной шахматной ассоциации профессионалов, хочу дать вам шанс доказать кто из нас лучший. Поэтому на правах лучшего предлагаю встретиться в кафе определенного числа и сыграть на ящик пива».

Естественно никто из чемпионов не приехал, да что там говорить – даже не ответил, поэтому житель провинции засчитал всем им техническое поражение. И таким же образом, он стал и чемпионом мира по боксу, победив Костю Цзю, братьев Кличко, Джеймса Тони и Оскара Де Ла Хойю.

Весь город гордился своим находчивым жителем – ведь нашел же человек способ, чтобы хоть как-то возвеличить свою малую родину.
Вот теперь, мы тоже испытываем похожие чувства. Ура, товарищи! Теперь Россия – родина не только слонов, но еще и семимиллиардного жителя планеты. Мы это сделали, и нам есть чем гордиться!

P.S. А еще недавно международная организация Transparency International опубликовала список государств, чьи граждане чаще всего дают взятки на внешнем рынке. Оказалось, что Россия там на первом месте.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1461



Комментарии