Видео смотреть бесплатно

Смотреть супер видео

Официальный сайт bok-o-bok 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


4 ноября 2011

Теперь нам есть чем гордиться!

Категория: Общество

Теперь нам есть чем гордиться!

Шумиха вокруг рождения семимиллиардного жителя Земли разбудила в душе некоторых россиян подзабытое чувство гордости. Как известно, ранее городами, родившими юбилейного землянина, сначала объявили себя сразу Калининград и Камчатка.

Таким образом, Россия так ловко вдарила по конкурентам с двух рук, что кое-какие слабонервные государства сразу признали наших младенцев семимиллиардными, несмотря на официальное несогласие ООН, которые утверждали о юбилейности филиппинских новорожденных. Однако тут на протесты ООН выступил сам Путин, лично навестив с поздравлениями калининградского Петю, который теперь считается семимиллиардным жителем Земли. Так, что теперь уже ни у кого в мире не осталось никаких вопросов, кто тут самый первый.

А теперь поговорим о гордости. Например, житель одного из провинциальных российских городов однажды захотел стать чемпионом мира по шахматам – и стал им. А потом еще и абсолютным чемпионом мира по боксу во всех весовых категориях.

Оказывается, насмотревшись телевизора и почитав газеты, он как-то раз обнаружил, что в мире существует огромное количество различных ассоциаций по шахматам и боксу и по версиям каждой из них также существует такое же количество чемпионов. Например, Крамник по одной, Каспаров по другой, а Фишера вообще никто не смог победить. И вот решил этот житель стать тоже чемпионом. Зарегистрировал он свою собственную ассоциацию по шахматам, объявил себя чемпионом мира, а всем остальным чемпионам отправил официальное согласие на матчи-реванши. То есть прямо так и написал: «Уважаемый господин такой-то такой-то, я ,чемпион мира по версии абсолютной шахматной ассоциации профессионалов, хочу дать вам шанс доказать кто из нас лучший. Поэтому на правах лучшего предлагаю встретиться в кафе определенного числа и сыграть на ящик пива».

Естественно никто из чемпионов не приехал, да что там говорить – даже не ответил, поэтому житель провинции засчитал всем им техническое поражение. И таким же образом, он стал и чемпионом мира по боксу, победив Костю Цзю, братьев Кличко, Джеймса Тони и Оскара Де Ла Хойю.

Весь город гордился своим находчивым жителем – ведь нашел же человек способ, чтобы хоть как-то возвеличить свою малую родину.
Вот теперь, мы тоже испытываем похожие чувства. Ура, товарищи! Теперь Россия – родина не только слонов, но еще и семимиллиардного жителя планеты. Мы это сделали, и нам есть чем гордиться!

P.S. А еще недавно международная организация Transparency International опубликовала список государств, чьи граждане чаще всего дают взятки на внешнем рынке. Оказалось, что Россия там на первом месте.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1461



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно