Видео смотреть бесплатно

Смотреть мама и сын видео

Официальный сайт bok-o-bok 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


25 ноября 2011

Подросток из Екатеринбурга бросил свою благополучную семью и ушел в приют

Категория: Новости

Подросток из Екатеринбурга бросил свою благополучную семью и ушел в приют

Четырнадцатилетний подросток из Екатеринбурга принял решение уйти из своей благополучной семьи и жить в приюте. В настоящее время родители мальчика и психологи пытаются вернуть его домой.

Такая ситуация продолжается уже пять дней. Сам Антон предпочитает оставаться в Центре помощи семье и детям. Удивительным во всем этом можно назвать тот факт, что обычно в данное учреждение Екатеринбурга подростки попадают с рук сотрудников правоохранительных органов, когда те проводят дежурные рейды на улицах города. Также детей забирают из неблагополучных семей от родителей-алкоголиков или тунеядцев. Однако случай с Антоном – особенный. Парень сам принял решение уйти о своих родителей. Заведующая отделением Центра Людмила Власова также не может понять, почему мальчик хочет отказаться от своей семьи. Она сообщила журналистам, что ребенок поступил к ним Центр в нормальном состоянии – чистый, хорошо одетый и без телесных повреждений.

Когда примерно неделю назад Антон не вернулся домой из школы, его родители подняли тревогу. В поисках мальчика принимал участие весь состав районной полиции. Ребенка, где только не искали и по чердакам, и по подвалам. Искали его не только сотрудники полиции, но также и одноклассники. Как выяснилось позже, ночь Антон провел в будке у охранника автостоянки. Утром он принял решение больше не возвращаться домой, поэтому пришел за советом заместителю директора школы, в которой учится.

Нина Горбачева, заместитель директора по правовому регулированию школы №156 сообщила, что с мальчиком у нее были доверительные отношения. И когда подросток попросил не отправлять его домой, ей не оставалось ничего другого, как позвонить дежурному в отдел полиции.

Уже находясь в отделении полиции, даже в присутствии своей матери, парень заявил, что домой больше не вернется. Как оказалось, у него очень плохие отношения с отчимом. Пришлось сотрудникам полиции в соответствии с законом и желанием ребенка поместить его в приют. И стали выяснить - правду ли говорит мальчик. В итоге стало известно, что ан самом деле семья вполне благополучная. Позже психолог Ольга Печерских, беседуя с Антоном, выяснила истинную причину побега подростка.

Как оказалось, одной из причин такого поведения подростка оказалось то, что его не отпускают гулять. Мальчик учится во вторую смену, утром его на улицу не пускают, вечером – тоже, остается только воскресенье. Теперь он говорит, что вернется домой, если его будут пускать нам улицу.

Региональные защитники прав ребенка очень удивлены такому заявлению. С подобным случаем, они сталкиваются впервые. Но психологи и родители надеются, что мальчик скоро вернется домой. Сейчас все усилия сотрудников различных служб направлены только в одном направлении – чтобы добиться взаимопонимания между ребенком и родителями.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3164



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно