5 декабря 2011

Рейтинг самых страшных и непривлекательных "звезд" современности

Категория: Новости

Рейтинг самых страшных и непривлекательных "звезд" современности

Популярный журнал People на своих страницах недавно опубликовал список самых сексуальных звезд этого года. Лидером данного рейтинга стал актер Брэдли Купер. Но только ли самым привлекательным знаменитостям суждено добиться мировой славы. На этот вопрос решили ответить журналисты известного американского портала Fox13. В этот раз они составили уже горячий ТОП самых страшных знаменитостей современности. Но как оказалось, не так-то просто найти среди «звезд» самых непривлекательных. Так, что вместо привычной сотни самых блистательных красавчиков, пришлось «акулам пера» довольствоваться только 40 знаменитостям, не отличающихся приятной наружностью. Ниже приводятся самые известные люди из списка номинантов на самую отталкивающую внешность среди «звезд».

На 33 месте в рейтинге находится Роман Полански, знаменитый режиссер. Глядя на него, думаешь, как у этого человека вообще мог случиться роман с несовершеннолетней девушкой. Хотя… Это ведь было так давно.

Недалеко от Полански отошел по своей «красоте» музыкант из группы Kiss – Джин Симмонс. Тот период, когда участники этой группы решили выступать без своего знаменитого макияжа, являлся самым неудачным в истории этого коллектива. Когда фанатки увидели своих любимчиков без грима, то охладели к ним в тот же самый момент. В дальнейшем Симмонс и его коллеги по музыке подобной ошибки уже не повторяли.

Позицию под номером 21 в рейтинге самых непривлекательных знаменитостей занимает Кит Ричардс, еще один музыкант, уже из другой группы Rolling Stones. Многих удивляет такая долгая популярность этого музыкального коллектива, с момента возникновения которого, уже прошло целых 60 лет. Большинство считает, что не может группа существовать так долго. Некоторые даже шутят, что Джаггер и Ричардс, скорее всего, уже давно превратились в зомби, просто очень тщательно это скрывают. Что ж, можно даже решить, что в этой шутке есть доля правды, особенно если судить по последним публичным снимкам участников этого легендарного коллектива.

Известный красавец и обаятельнейший актер из Голливуда Мэл Гибсон, в настоящее время находится не в самой лучшей своей форме. Появившиеся недавно на его лице усы и «мушкетерская» бородка вряд ли добавили ему привлекательности. Кроме того, из-за довольно резких и неполиткорректных высказывании Гибсона, многие режиссеры не хотят с ним сотрудничать.

На 12 месте рейтинга самых страшных «звезд», по мнению, журналистов портала Fox13, находится Дик Чейни, известный американский политик. Экс-министр обороны США и республиканец на каждом своем снимке выглядит настолько ужасно, что его изображением даже можно пугать детей. Так, что совсем неудивительно, что во время своего пребывания на посту министра обороны, Чейни был признан в Америке самым непопулярным политиком.
Кевин Смит – актер и режиссер расположился на шестом месте. Кроме своих работ «Клерк» и «В погоне за Эми», он известен привычкой фотографироваться в свободной одежде», и , видимо, выбрал образцом для подражания образ Карлссона. Но, Смиту еще не скоро удастся догнать этого в меру упитанного литературного героя по части вкуса.

На третьем месте среди самых непривлекательных знаменитостей расположился популярный актер Чарли Шин. Американские журналисты почти постоянно шутят, что Шин с каждым годом все больше становится похожим на сигарету. С этим утверждением сложно не согласиться, потому, что злоупотребление алкоголем не могло не сказаться на его внешности. Именно из-за этих проблем Чарли Шин считается в последнее время аутсайдером Голливуда.
И наконец, самым – самым страшным среди знаменитостей был признан Стивен Тайлер – вокалист группы Aerosmith. Ранее этого музыканта за большой рот и характерную манеру пения сравнивал с Миком Джаггером. Однако в последнее время этот вокалист по своему имиджу больше походит на эксцентричную старую леди.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 3482



Комментарии