Online video hd

Смотреть красотки видео

Официальный сайт zakonoproekt2010 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Рациональное и иррациональное

Рациональное и иррациональноеЧеловек нередко испытывает большой интерес к тому, что принято называть непознанным. Однако в повседневной жизни столкнуться с паранормальными явлениями если и случается, то достаточно редко. Однако люди порой сами пытаются выйти на контакт с тем, что трудно объяснить обычными физическими закономерностями.
Приведем примеры того, как люди стараются входить в пространственно-временные порталы с целью стать свидетелями необъяснимых явлений.

Ситуация 1. Погружение в искусство

Кажется, что искусство – вполне земное явление, которое можно прочувствовать, попав в любом музей, театр, библиотеку и т.п. Однако многие люди отдают искусству столько времени, что у них налаживается особая связь с неким энергетическим полем, способным дать новые эмоции и чувства. Одним из примеров является целенаправленный просмотр тематических фильмов, сопряженных с проявлением непознанной сущности. Одним из таких фильмов является лента Дневники вампира американских режиссеров Элизабет Аллен и Маркоса Сига. В фильме раскрываются странные обстоятельства, при которых люди могут трансформироваться в оборотней и строить козни окружающим, получая энергию их естества.



Кто-то постоянно посещает выставки культовых художников-иррационалистов. Рассматривая их полотна, люди переключают свое сознание на восприятие новых для себя импульсов. При этом происходят странные метаморфозы с человеческой психикой. Можно привести пример, когда созерцая картины британского художника Уильяма Блейка, люди открывали в себе доселе невиданный дар понимания того, с какой целью они появились на этот свет. В частности, картина «Великий архитектор», написанная в 1794 году, повествует о некой ограниченности бога, сотворившего мира. Такая трактовка Создателя подверглась в свое время резкой критике церкви, однако именно эта картина сегодня считается главным связующим звеном от искусства между человеком и тайнами мироздания.

Ситуация 2. Психологический стресс

Нередко люди сами ввергаются в себе в пучину депрессии, чтобы ощутить перерождении. Специалисты называют выход из этого состояния катарсисом, способным обновить человека на духовном уровне до неузнаваемости. Таким образом, иррациональное мышление может стать причиной получения новых знаний о вполне рациональном мире людей.

Рациональное и иррациональное – две стороны одной медали.

Как организовать похороны близкого человека?
ЦКАД: Коллапс или решение?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно