Online video hd

Смотреть телеграм видео

Официальный сайт detisavve 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


6 мая 2012

Очистители и увлажнители воздуха

Категория: Наука и технологии

Очистители и увлажнители воздухаСегодня нам и нашим детям приходится вдыхать воздух, содержащий много вредных веществ. Особенно остро с подобной проблемой сталкиваются жители крупных городов и мегаполисов, где экология оставляет желать лучшего.

Ежедневное воздействие сигаретного дыма, бытовой химии, синтетических материалов, несметного количества пылевых клещей, соединений свинца и тяжелых металлов, ядовитых выхлопов автомобилей не может не отразиться на здоровье. В связи с этим в продаже появился такой вид техники как мойка воздуха купить который можно в интернет-магазине AllB. Бытовые воздухоочистители способны удалить вредные примеси из воздуха, тем самым восстанавливая экологию в вашем доме.

Среди широчайшего ассортимента очистителей воздуха, представленных в интернет-магазине, можно отметить мойку воздуха «WINIA» корейского производства. Данный увлажнитель-воздухоочиститель благодаря своему мощному вентилятору способен быстро втягивать сухой и загрязненный воздух, как в жилом, так и рабочем помещении и производить свежий, чистый, увлажненный и здоровый воздух. Обладая уникальной системой дезинфекции, которая состоит из экологически чистых материалов (биофильтра с посеребренными шариками), мойка воздуха с легкостью устраняет до 99,99% вредных бактерий.
Мойка воздуха «WINIA» очень проста в использовании, ее легко чистить и наполнять водой. Водяной бак этой мойки, имеющий плоскую поверхность внутри, способен легко отсоединяться, что является важным фактором при чистке и наполнении бака водой. Чтобы система дезинфекции продолжала работать эффективно по уничтожению вирусов, следует раз в неделю производить чистку бака.

Немаловажным преимуществом воздухоочистителя «WINIA» является способность воздуха очищаться без смены фильтра. Вода, которая находится в баке, отвечает за очистку воздуха, поглощая не только неприятные запахи и пыль, но и формальдегиды, вызывающие атипический дерматит.

Среди особенностей данной модели можно также выделить автоматический и ручной режим работы, ночной режим, наличие индикации загрязненности фильтров, уровня влажности, режимов работы.

Уровень влажности поднимается довольно долго, поскольку в основе принципа испарения лежит испарение воды. С помощью мойки воздуха в помещении поддерживается естественный уровень влажности воздуха (40-55%).

При использовании мойки воздуха не происходит образование белого налета на предметах интерьера.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1523



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно