Еще вчера могло показаться, что купить стильную одежду по низкой цене в России просто невозможно. Но когда появилась возможность приобретать промокод для lamoda, то тысячи покупателей ощутили, что же такое реальные скидки на качественную одежду от более, чем сотни брендов со всего мира. Заходите на promocodi.ru и узнавайте, как это работает.

Коммунисты планируют запуск собственного телевидения

Коммунисты планируют запуск собственного телевидения

Согласно последним сведениям, представители коммунистов России планируют в скором времени запустить свой круглосуточный телеканал. Причем собираются они это сделать гораздо дешевле, чем стоит альтернативный проект общественного телевидения «конкурирующей фирмы» - эсеров.

Руководитель нового проекта от коммунистов, депутат Госдумы Дмитрий Новиков называет цифру в десять миллионов долларов, что как раз в десять раз меньше, чем собираются потратить на свое ТВ представители «Справедливой России» Дмитрий Гудков и Илья Пономарев. По словам экспертов, только сумма в размере более 30 миллионов долларов позволит создать на телевидении что-то более-менее приличное.

Как заявил Дмитрий Новиков, новый телеканал, название которого пока держится в тайне, будет круглосуточным и основным его направлением будет продвижение левоориентированной политики, хотя он и не будет иметь свой новостной блок, дабы это весьма дорогое удовольствие. На данный момент, пока еще точно не сформулирована концепция нового телеканала коммунистов.



Однако создатели данного проекта планируют на своем интернет-канале показы различных роликов, документального кино, обсуждение экспертами различных проблем, обзоры прессы и актуальные репортажи. На начальном этапе пока не будет собственного новостного блока, хотя многие злободневные проблемы будут обсуждаться в рамках других программ. Например, уже утверждена концепция одной из программ, которая в основном будет проводить анализ вопросов, обсуждаемых Госдумой на уровне законов или инициатив. Если эсеры уже давно публично огласили список своих спонсоров, то коммунисты России пока не высказываются достаточно открыто на данный счет.

Как заявил сам Новиков, говорить о спонсорах пока не приходится, тем более, что это такая нестабильная вещь. В основном коммунисты рассчитывают только на свои силы. Если получится получить финансирование со стороны - это хорошо, если же нет, то минимальный бюджет все равно будет гарантирован возможностями самой партии.

Зато в настоящее время уже известно, что часть нового коллектива телеканала будет размещена в здании центрального комитета партии в Малом Сухаревском переулке. Также планируется обустроить и несколько производственных площадей для работы ТВ коммунистов.

Один из экспертов, директор Национального исследовательского центра телевидения и радио Алексей Самохвалов заявил, что оптимальным вариантом вместо запуска множества партийных проектов было бы лучше запустить работу общественного телевидения под руководством Анатолием Лысенко, и дать доступ к эфиру всем политическим партиям.

Профессиональная уборка помещений клининговыми компаниями
Специалисты выяснили, от чего в России могут пострадать социальные сети
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии: