Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красотки видео

Официальный сайт avufa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Каждый учитель знает, что умение анализировать уроки – важнейшая часть педагогической работы. Анализ урока в начальной школе позволяет выявить сильные и слабые места выбранных дидактических методов, а также сделать вывод о целесообразности использования такой методики в том или ином классе. Подробно о комплексном анализе урока в начальной школе рассказывает сайт 1-4mag.ru.

Брюс Уиллис подает в суд на компанию Apple


Брюс Уиллис подает в суд на компанию Apple Известный актер Голливуда Брюс Уиллис собрался подать в суд на не менее известную компанию Apple, Стива Джобса. Причиной этому стала музыка, которую «Крепкий орешек» приобрел в интернет – магазине компании Apple. Как оказалось, он не имеет никакого права завещать музыкальные файлы своим родным, так как они ему не принадлежат, об этом сообщает CNN, ссылаясь на издание Британии Daily Mail, которое сообщило об этом первым.

Согласно этому договору, при подписании которого пользователи iTunes, как правило, не читают его, все приобретенные файлы (фильмы, музыка, книги) в интернет – магазине Apple, не является собственностью покупателя. Оплата идет только лишь за временное пользование необходимых покупателю файлов. И после смерти клиента, вся информация, купленная в «Яблочном» магазине, вновь становиться собственностью компании Apple и переходит обратно в магазин.

Что в первую очередь значит, что клиент не может оставить в завещании своим родным файлы, которые он приобрел в компании Стив Джобса. Что и собирался сделать Уиллис, скачавший из «Яблочного» магазина гигабайты музыкальных файлов. Он лишь желал, что бы его самые любимые композиции оставались навсегда у его дочерей. Актера сразило бешенство, узнав он, что не может завещать родным музыкальные файлы, которые он приобрел легальным путем.



Как сообщают журналисты Британии, юристы Брюса Уиллиса готовятся подать иск к компании Apple. Делали попытку связаться с представителями актера и их коллеги журналисты из Штатов, но как оказалось, что это было невозможно, так как те отказались от каких либо комментарий. В то время как жена Уиллиса Эмма Хэмминг комментировала эту ситуацию в своем блоке. Она написала, что британские журналисты раздули информацию о планирующем судебном процессе, что она не соответствует действительности. Несмотря ни на что, эта скандальная история наконец-то побудила большинство журналистов, очень внимательно прочитать договор, предоставляемый интернет – магазином iTunes при заключении со своими пользователями.

Короче говоря, в этом договоре говориться о том, что покупая файлы у компании Apple, мы лишь платим за лицензию, имея право слушать музыку на всех устройствах компании "iPad", "iPod", "iPhone" и др. Хотя сами файлы нам не принадлежат по праву.

Однако у Брюса Уиллиса есть возможность поправить положение и с легкость выкрутиться из этой всей ситуации, это просто завещать своим любимым дочерям свои iPhone и iPad с музыкальными файлами.

Путешествие по карликовым государствам Европы
Установка холодильника
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно