6 февраля 2013

На проселочной дороге Ирландии был найден миллионер, пропавший восемь месяцев назад

Категория: Новости

На проселочной дороге Ирландии был найден миллионер, пропавший восемь месяцев назад

Спустя восемь месяцев после исчезновения, был обнаружен пропавший ирландский миллионер Кевин МакГивер. Мужчину обнаружили блуждающим по проселочным дорогам Ирландии в ужасном состоянии.

В настоящее время 68-летний Кевин МакГивер находится в больнице в удовлетворительном состоянии. Когда его нашли, то мужчина шагал по дороге босой, оборванный, с длинной бородой и длинными ногтями. Кроме того, на его лице были вырезаны ножом оскорбительные слова. Известно, что заявление о пропаже МакГивера без вести поступило в полицию города Голуэй в июне прошлого года.

Мужчина был обнаружен случайно одной семейной парой на проселочной дороге на севере Ирландии, близи от Баллинамор. По словам супругов, сначала они что-то заметили на дороге и подумали, что это специальный дорожный конус, так как мужчина был одет в красные штаны. Он выглядел при этом просто ужасно, был босой и не знал кто он такой и какой сейчас день и месяц. Найденного миллионера тогда отвели в закусочную, накормили печеньем и напоили чаем. Съев все это, мужчина попросил заказать ему чипсы и карри. Позже выяснилось, что это миллионер, который находится в розыске уже восемь месяцев.

По словам самого Кевина МакГивера, его похитили какие-то незнакомцы, затащили в фургон, где он провел долгое время.

Врачи больницы, куда был доставлен мужчина, рассказали, что он поступил с сильным истощением организма и обезвоживанием. В своем репортаже криминальный ирландский корреспондент Пол Рейнольдс сообщил, что Кевин МакГивер был похищен преступниками в маске из своего дома восемь месяцев назад. Однако ничего не может вспомнить из того, что с ним случилось после этого.

Как заявил Рейнольдс, найденный миллионер сообщил, что его похитили трое незнакомцев в масках из сада возле его дома в графстве Голуэй. Сначала преступники требовали выкуп за его освобождение, однако он не знает, был ли выплачен этот выкуп. Когда же мужчину обнаружили на дороге слабым и истощенным, то на лбу у него бло вырезано ножом слово «Вор».

Разбогател Кевин Макгивер во времена ирландского бума на продаже роскошных домов в Дубае, его состояние в период бума оценивалось в три миллиона евро. Тогда он возглавлял KMM Commercial Propertie. В настоящее время миллионер имеет, кроме офисов, личный вертолет и парк автомобилей, включая дорогие и престижные марки.

В настоящее время ирландская полиция занимается расследованием этого инцидента о похищении.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1623



Комментарии