Видео смотреть бесплатно

Смотреть красавицы видео

Официальный сайт 70rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


21 марта 2013

Пропавший три дня назад в Башкирии мальчик, был найден в колодце, где его от смерти спасла собака

Категория: Новости

Пропавший три дня назад в Башкирии мальчик, был найден в колодце, где его от смерти спасла собака

В Башкирии в поселке Булгаково был найден пропавший 18 марта семилетний Рауль Кутлиахметов. Несмотря на то, что ребенок пропал три дня назад, активные поиски начались только вчера, когда в полицию обратились местные жители и учителя. Мальчика разыскивали 50 полицейских, 20 сотрудников МЧС и примерно 40 человек волонтеров. Все они организовали широкомасштабные поиски, расклеивали объявления и прочесывали дворы.

Однако нашли Рауля дорожные рабочие, которые вспомнили, как в день исчезновения какой-то мальчик прогуливался возле колодца на окраине поселка. Они вернулись на то место, чтобы на всякий случай проверить колодец, где и обнаружили ребенка.

Как сообщается на официальном сайте МВД по Республике Башкортостан, по словам спасенного мальчика, он не мог выбраться самостоятельно из трехметрового колодца, куда залез, чтобы достать свою собаку. Эта же собака и согревала все это время мальчика своим теплом. Как только Рауля спасли, его тут же отправили в больницу на скорой помощи. Врачи диагностировали у мальчика обморожение конечностей средней степени тяжести.

Как стало известно, мать мальчика не сообщала о его пропаже полиции, так как боялась, что ее лишат родительских прав и надеялась самостоятельно отыскать сына. Соседи утверждают, что в день пропажи Рауля они видели ее пьяной, однако женщин отрицает это, утверждая, что весь день она занималась поисками сына.

Между тем, семья мальчика уже несколько лет состоит на учете, как неблагополучная. Мать одна воспитывает малолетних детей, младшей из которых всего три года. органы опеки знали, что женщина иногда выпивает, но до этого у них не было повода лишать ее родительских прав, тем более, что она всегда выполняла минимальные требования: всегда кормила своих детей и водила их в школу, да и дети из дома не убегали.

В настоящее время Следственное управление СК РФ по Республике Башкортостан заявило, что будет проведено расследование и дана юридическая оценка действий родителей. Далее будет принято решение о мере наказания взрослых, оставивших мальчика без присмотра.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 462



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно