22 марта 2013

Лена Перова пыталась покончить жизнь самоубийством

Категория: Персона

Лена Перова пыталась покончить жизнь самоубийством

Лена Перова, бывшая солистка групп «Лицей» и «Амега» 20 марта попала в столице в странную аварию. Проезжая днем по городу, она протаранила на своем автомобиле Opel внедорожник Mercedes, который в это время стоял на трамвайных путях с включенными аварийными огнями.

Как стало известно, автомобиль певицы двигался с превышением скорости. В результате столкновения машина получила серьезные повреждения. Как заявил водитель «Мерседеса», поначалу Перова попыталась скрыться с места ДТП и вообще вела себя странно. Свидетели происшествия считают, что исполнительница многих хитов находилась в момент инцидента под действием успокоительных или психотропных препаратов. Через некоторое время, на место аварии подъехала скорая помощь и увезла Перову в НИИ Склифосовского.

Еще одним непонятным обстоятельством данного происшествия является травма на запястье певицы. По некоторым данным, 36-летняя певица утверждает, что порезалась во время столкновения. Однако журналисты считают, что Перова перед этим пыталась покончить с собой и перерезала вены. Но потом опомнилась и поехала за помощью к психиатру. Именно по дороге к врачу и произошла авария, видимо, переживания привели к тому, что певица не справилась с управлением. Кроме того, врачи также разделяют версию о суициде.

Накануне пресса связалась с родиетлями Лены Перовой, чтобы узнать, как та сейчас себя чувствует. Мама солистки поп-групп Галина Владимировна сообщила, что в последнее время ее дочь находилась в состоянии депрессии, поэтому примерно шесть месяцев назад даже обратилась к психоаналитику.

По словам женщины, Лена часто жаловалась на то, что у нее начался период простоя - ее никуда не приглашали, после того, как закончились съемки программы «Жизнь прекрасна». Родители Перовой замечали, что у нее часто по телефону вялый, унылый голос. Конечно, они всячески пытались поддержать ее, говорила, как она талантлива, то есть вселяли в нее надежду. Кроме того, родители всегда помогали певице материально, но Лена все равно страдала.

Мать Перовой исключает, что во время происшествия ее дочь была в нетрезвом виде. Галина Владимировна утверждает, что Лена уже давно не употребляет спиртное. Конечно, когда она была в группе «Лицей», то там всякое бывало, но сейчас она уже давно ведет здоровый образ жизни. Женщина заявила, что у дочери приличный водительский стаж, и она никогда не попадал в серьезные ДТП.

Пресса уже отметила, что врачи констатировали попытку суицида, поэтому решили поместить певицу в одну из ведущих столичных клиник в психосоматическое отделение. Обычно туда попадают те, кто пытался закончить жизнь самоубийством.

Напомним, что известность к певице пришла в начале 1990-х годов, когда Перова пришла в группу «Лицей». В 1997 году исполнительница была исключена из ее состава за нарушение контракта. После этого, певица начала активно работать в сфере шоу-бизнеса: сначала была солисткой в группе «Амега», затем снялась в фильме «В движении» и сериале «Маргоша», принимала участие во многих телевизионных проектах. Одним из последних достижений Перовой стала премия «ТЭФИ», которую она получила в 2008 году за передачу «Жизнь прекрасна». Лена Перова была в ней ведущей вместе с экс-министром культуры Михаилом Швыдким и пианистом Левоном Оганезовым.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1683



Комментарии