23 марта 2013

Почему Сатана из Библии так похож на Барака Обаму?

Категория: Персона

Почему Сатана из Библии так похож на Барака Обаму?

После выхода на экраны сериала «Библия» социальные сети буквально взорвались. Пользователи обсуждают тот факт, что актер, исполняющий в сериале роль Сатаны, просто один в один напоминает внешностью президента США Барака Обаму.

После каждой новой серии популярного на телеканале History Channel сериала, снятого по библейским мотивам, зрители спрашивают друг у друга, почему экранный Дьявол так сильно похож на четвертого президента Соединенных Штатов Америки. Пользователи социальных сетей активно обсуждают этот удивительный и даже зловещий факт. Комментарии к сериалу перевалили за десятки тысяч.

В своем Twitter популярный телеведущий Гленн Бек, консультирующий в прямом эфире по юридическим вопросам, спрашивает у пользователей соцсети о том, что неужели только ему кажется, что Сатана из сериала The Bible на History Channel похож на одного большого парня. И в дополнение Гленн Бек прикрепил ссылку ан фото президента США Барака Обаму. Другой пользователь сервиса микроблогов @LeahMChristie также отметил, что ему Дьявол из The Bible на History Channel кого-то очень сильно напоминает.

The Bible представляет собой пересказ библейских притч и историй, описанных в священном писании от Бытия до Откровения. Пересказ снят в формате сериала, автором идеи является Марк Бернетт. Роль Сатаны в нем играет актер Мохамен Мехди Оуазанни. Многие отмечают его удивительное сходство с Бараком Обамой. Марк Бернетт пока никак не прокомментировал имеющееся сходство актера в роли Сатаны с президентом. Также он промолчал о том, по каким критериям отбирался актер на данную роль и почему был выбран именно с такой внешностью.

Этот инцидент уже сравнивают с другим популярным телесериалом Игра престолов». В нем как-то промелькнул эпизод, где в кадре была насаженная на пику голова, схожая чертами лица с предыдущим президентом США Джорджем Бушем-младшим. Стоп-кадр из сериала также взорвал интернет. Руководство телеканала НВО, транслировавшего шоу посчитало необходимым объяснить, что они были встревожены данным фактом и извинились заочно перед экс-президентом. Создатели сериала также извинились за этот инцидент.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3958



Комментарии