Видео смотреть бесплатно

Смотреть 4k видео

Официальный сайт ejnews 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


1 апреля 2013

Новостной агрегатор для смартфонов и планшетов

Категория: Наука и технологии

Новостной агрегатор для смартфонов и планшетов

В ноябре 2012 года мировые СМИ пестрели заголовками о том, что школьник из Великобритании получил грант в сумме 965 тыс.долларов. Цель получения почти миллиона долларов не реклама магазина цветов , а разработка агрегатора новостей для смартфонов и планшетов. Сообщалось, что эти средства инвестировали в юное дарование актер из Великобритании Стивен Фрай и вдова известного музыканта Джона Леннона Йоко Оно. Приложение в своей начальной версии презентовалась за год до получения гранта



Сегодня имя уже семнадцатилетнего Ника д'Алоизио снова вернулось на страницы средств массовой информации в связи с окончанием проекта. Как выяснилось, проектирование интерфейсов - несложная задача, если ты – компьютерный гений. Функции уникального приложения состоят в анализе, структурировании и сжатии новостных сообщений до минимально возможного объема. Пользователь видит на экране смартфона только главную информацию, что помогает ему быстрее составить представление о новости. Затем он принимает решение, загружать ли новостную статью полностью.



Юный житель туманного Альбиона сообщил журналистам, что ему показалось неудобным просматривать объемные тексты на маленьком телефонном экране. Так в голове школьника родилась идея, которая обеспечила ему безбедное существование на долгие годы. Новостной агрегатор уже приобрела крупнейшая интернет-корпорация Yahoo, которая держит сумму сделки в секрете. Но некоторые источники сообщают, что юный Ник д'Алоизио получил от интернет-гиганта за эту разработку 30 миллионов долларов. Подросток-миллионер продолжает свое обучение в обычной школе, а свободное время посвящает работе на интернет-корпорацию.




Вернуться назад »
  • Просмотров: 2177



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно