11 апреля 2013

Где купить ДСП и ЛДСП, и варианты применения этих материалов

Категория: Общество

Где купить ДСП и ЛДСП, и варианты применения этих материаловОдним из самых часто используемых при производстве мебели материалов, а также для определённой отделки помещений является так называемая древесностружечная плита. Её уже много лет используют для производства недорогой мебели, а также, например, для выравнивания стен в тех или иных помещениях. Кроме того, древесностружечную плиту используют для декорирования помещений, так как она имеет оригинальную текстуру. Есть и особый вариант ДСП, который носит название ламинированных древесностружечных плит. Круг использования этих материалов не менее широк. С помощью ЛДСП создаются оригинальные модели корпусной мебели, производится обшивка стен и других поверхностей.

Если вы решили приобрести ДСП или ЛДСП, то обращайтесь за заказом на http://krona.info/. Здесь представлен широкий ассортимент разновидностей как древесностружечной плиты, так и ЛДСП, которые подойдут для ваших целей. Качественные материалы, представленные на сайте, можно приобрести по оптимальным ценам. Это подтверждает, что сотрудники компании ценят своих клиентов и готовы предложить им дополнительные скидки при покупке древесностружечной плиты.

Древесностружечная плита, которую в обиходе чаще именуют аббревиатурой ДСП, стала распространяться с конца 40-х годов. Её состав нельзя назвать сложным. ДСП состоит из древесных материалов (щепок, стружки), которые с помощью специального прессовального аппарата соединяют отдельные частицы друг с другом при использовании дополнительного клеящего вещества. Это экологически чистый материал, который можно применять в любых помещениях для отделки. Сегодня ДСП используется для производства школьной мебели и является достаточно ходовым товаром по всему миру.

Первые ДСП появились в Соединенных Штатах и получили огромное распространение. За всё время производства древесностружечных плит их выпустили столько, что их площадь сопоставима с площадью поверхности Земли. Это невероятный показатель, который показывает, что ДСП сегодня применяется буквально всюду: от производства коробов до отделки помещений. Каждая производственная компания, занимающаяся изготовлением мебели, использует ДСП или ЛДСП для решения своих целей. Древесностружечные плиты легко поддаются сверлению и распиловке. При их использовании необходимо учитывать, что они «боятся» повышенной влажности и сильного механического воздействия. Влага может вспучить лист, а сильный удар просто разрушить ДСП.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2053



Комментарии