31 мая 2013

Джонни Деппу был сокращен гонорар, тогда актер отказался сниматься в картине

Категория: Персона

Джонни Деппу был сокращен гонорар, тогда актер отказался сниматься в картине

Знаменитый голливудский актер Джони Депп отказался сниматься за меньший гонорар в картине режиссера Барри Левинсона «Черная масса», где ему предлагали сыграть роль известного гангстера из Бостона и осведомителя ФБР Уайти Балджера. Как стало известно, звезде «Пиратов Карибского моря» продюсеры фильма предложили заплатить десять миллионов долларов, вместо обычных для Деппа двадцати миллионов. Тогда актер принял решение покинуть проект.

Таким образом, зритель не увидит Джонни Деппа в биографической драме о бостонском гангстере Уайти Балджера известного режиссера Барри Левинсона, ранее снявшего такие картины, как «Однажды в Голливуде», «Человек дождя». Как сообщило издание The Hollywood Reporter , «Черная месса» не пользовалась популярность на Каннском кинорынке. Депп присоединился к проекту в феврале текущего года, однако вскоре продюсеры были вынуждены урезать бюджет ленты до 60 миллионов долларов. Возмущенный актер не принял новых условий и решил покинуть проект.

Напомним, что 4 июля на экране выйдет другая картина – приключенческий фильм «Одинокий рейнджер» режжисера Гора Вербински. Здесь Джонни Депп сыграл роль индейца по имени Тонто. Также в следующем году планируется премьера драмы «Превосходство», являющейся режиссерским дебютом Уолли Пфистера, известного в качестве оператора по фильмам Кристофера Нолана. А в 2015 году кинозритель снова увидит Деппа в роли Джека Воробья в пятой части знаменитой ленты «Пиратов Карибского моря», которую поставят режиссеры «Кон-Тики».


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2167



Комментарии