9 ноября 2013

Ресиверы Galaxy Innovations Vu+ Duo 2 и Vu+ Solo

Категория: Наука и технологии

Ресиверы Galaxy Innovations Vu+ Duo 2 и Vu+ Solo


Спутниковый ресивер является одним из важнейших компонентов системы для приема спутникового ТВ. Именно от функционала и возможностей приемника и зависит качество изображения на экране телевизора. Компания Galaxy Innovations (сокращенно Gi) является одним из ведущих игроков на рынке производства спутниковых ресиверов. Продукция этой компании зарекомендовала себя как высококачественная и недорогая техника.


Спутниковый ресивер GI Vu+ Duo 2 - это топовая модель линейки приемников от Galaxy Innovations. Гаджет построен на базе мощного центрального процессора с частотой в 405 МГц. Ресивер GI Vu+ Duo 2 использует операционную систему Linux, которая благодаря своему открытому коду позволяет пользователю самостоятельно устанавливать приложения. Тем самым существенно расширяются функциональные возможности устройства. Графическая оболочка декодера - Enigma 2, которая позволяет с легкостью управлять многочисленными функциями приемника. Декодер оснащен 2-мя DVB-S2 тюнерами и универсальном картприёмником. Поддержка внешних носителей позволяет использовать декодер в качестве цифрового видеомагнитофона.


GI Vu+ Duo 2 принимает телеканалы, транслируемые в SD и HD качестве. Использование мощного процессора позволяет существенным образом улучшить качество картинки. Даже в сложных погодных условиях изображение не распадается на отдельные артефакты. Ресивер обладает широкими сетевыми возможностями. Он имеет встроенные приложения для работы с социальными сетями и различными сервисами в интернете. Соединение GI Vu+ Duo 2 с локальной сетью и сетью интернет осуществляется при помощи сетевого интерфейса и беспроводных USB адаптеров (в комплект поставки адаптеры не входят). Источник - http://satkiev.com.ua/resiver/gi-vu-plus-duo-2.html.


Vu+ Solo – это высококачественный спутниковый декодер последнего поколения, построенный на микропроцессоре Broadcom. Наличие сетевого интерфейса позволяло использовать данный ресивер для приема телеканалов по технологии кардшаринга. Имеется встроенный универсальный картоприемник, который работает с большинством известных форматов кодировки телесигнала. В качестве операционной системы в ресивере используется Линукс, что гарантирует стабильность работы и возможность самостоятельного обновления ПО. Фактически данная модель является младшей моделью Vu+ Duo. Solo лишился несколько малоиспользуемых функций и не имеет встроенного отсека для установки жесткого диска. Gi Vu+ Solo отличается оптимальным сочетанием качества изображения, функционала и стоимости. Источник - http://satkiev.com.ua/resiver/vu-solo.html.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1822



Комментарии