30 декабря 2013

Новости и история семьи Пугачёвой

Категория: Персона

Новости и история семьи Пугачёвой2013 год выдался весьма богатым на гламурные новости шоу бизнеса. Пожалуй, самой главной сенсацией этого года стало пополнение в семье Галкина-Пугачёвой. 18 сентября в самом известном поп-семействе бывшего СССР родилась двойня – Гарри и Лиза. Детей произвела на свет суррогатная мать, имя которой до сих пор является секретом для прессы. Злые языки утверждают, что детей Галкину и Пугачёвой родила одна из представительниц бэк-вокального коллектива Льва Лещенко, другие уверены, что суррогатная мать – это любовница Максима Галкина, которая забеременела от известного юмориста, но от детей избавляться не стала - в конечном итоге, Алла Борисовна могла согласиться на «дополнительных» детей в своей семье.

Многочисленное семейство известной певицы – это далеко не только её дети, которых официально трое (Гарри, Лиза и Кристина Орбакайте). Это ещё и внуки: Дени, Никита и Клавдия; все трое – дети Кристины Эдмундовны (от разных отцов).

Сама Примадонна выходила замуж пять раз. Первый брак был заключён с литовским артистом Орбакасом, и это единственный случай в жизни Аллы, когда она взяла фамилию мужа, превратившись почти на 4 года в Аллу Обракане, но выступая под фамилией Пугачёва.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1515



Комментарии