Online video hd

Смотреть русское видео

Официальный сайт teledu 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



17 марта 2014

Грузоперевозки различного типа

Категория: Общество

Грузоперевозки различного типаАктуальной системой транспортного обеспечения бесперебойного ведения торговли являются грузовые перевозки. Они могут быть обычными и мультимодальными. Современная логистика основывается на том, что для максимальной эффективности может быть использована отправка сборных грузов различного типа. Одной из ведущих компаний по перевозке сборных грузов является компания «TLT GROUP», за годы своей работы предоставившая услуги десяткам российских и международных компаний. Работа по транспортировке грузов актуальна в связи с растущей экономикой.

О мультимодальных перевозках

Доставка грузов сегодня осуществляется разными способами. Один из таких способов – транспортировка грузов на мультимодальной основе. Под термином «мультимодальный» понимается возможность перевозить груз с помощью различных вариантов транспорта. Груз может загружаться на авиационный борт в одном из турецких городов, доставляться в российский логистический центр, откуда уже контейнерами будет отправлен к непосредственному заказчику либо посредством автомобильного транспорта, либо по железной дороге.

Таможенные услуги

Сегодня при ведении бизнеса в сфере торговли теми или иными видами товаров на международном уровне в смете необходимо учитывать и затраты на таможенные услуги. Если вы хотите узнать точную стоимость таможенных услуг TLT GROUP, то для этого вы можете посетить сайт компании www.tltgroup.ru, где такая информация пользователям представлена в полном объёме. Таможенные услуги – это особое направление, которое позволяет без проблем с законодательством решать свои бизнес-вопросы по транспортировке сборных и любых других грузов на трансграничном уровне. Стоимость таких услуг зависит от типа товара и варианта пересечения товаром границы.

Товарная составляющая

Компания TLT Group сегодня активно работает по перевозке различных типов грузов. Это не только широко используемый в России турецкий текстиль, но и многие другие товары. Строительные материалы и изделия для монтажа электрических систем и управления электрическим оборудованием пользуются большим спросом в нашей стране. Помимо этого компания работает в сфере услуг по транспортировке обуви, изделий из натуральной кожи, мебели, пищевой промышленности. Все эти товары проходят обязательную сертификацию и перемещаются от производителя к заказчику в сжатые сроки. Максимальный срок транспортировке, который определяет компания, это 15 суток. В течение этого срока товар будет доставлен к заказчику в целости и сохранности.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 105





Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно