4 октября 2014

Уже более двух лет без единого сбоя

Категория: Наука и технологии

Уже более двух лет без единого сбояУзнал о компании "Стальсервис" в 2012 году, когда искал поставщиков труб для своего бизнеса по проведению газа и ремонту газопровода, а так же сантехнических работ в жилых домах и различных предприятиях. Осмотрев сортамент стальных труб, я был очень удивлен, так как, кроме большого выбора, были и услуги по индивидуальному заказу и все это было по приемлемой цене!


Если вы все еще сомневаетесь в выборе поставщика металлопроката, то закажите тонкостенные стальные трубы Стальсервис и, я вас уверяю, вы точно будете удовлетворены результатом. Также на их сетевом ресурсе ssc.org.ua имеется большой выбор металлопроката. Надеюсь, мое мнение склонит вас к сотрудничеству с данной компанией, о которым у вас будут только положительные отзывы, как и у меня. Думаю, что во многом благодаря качеству труб Стальсервис я до сих пор не имел жалоб на ремонт и водогазопровод труб.


Сделав заказ партии водогазопроводных труб, который, кстати мне доставил сам Стальсервис, я убедился, что мне доставили всё точно по моему заказу. По качеству трубы были отличные, все идеального размера, с отличной резьбой, абсолютно без коррозии. Сразу видно, что компания серьёзно относится к своему делу, что очень редко среди тех, кто предоставляет металлопрокат.


В деле трубы показали себе лучше, чем ожидалось, ибо, когда я делал заказы в других компаниях, то были случаи, что подводил именно металлопрокат, что отрицательно сказывалось на репутации моего бизнеса. На данный момент пользуюсь только металлопрокатом от Стальсервиса и уже два года не было случая чтобы приходили жалобы на проделанную работу!


В работе по ремонту и прокладке водопровода больше, на мой взгляд, подходит труба стальная толстостенная, так как выдерживает высокие температуру и давление, и подходит как для воды, так и для газа. Произвожу крупные заказы в отопительные сезоны, для них они идеальны.


Но самой востребованной у меня является труба стальная тонкостенная, так как используется она абсолютно везде. Для трубопровода и газопровода она необходима из-за своей гибкости, с ее помощью можно сделать довольно сложные конструкции, что довольно затруднительно с другими стальными трубами. Легкие, прочные и поддаются сварке, правда, сварочные работы с этими трубами сложнее, чем с толстостенными, ибо их можно легко прожечь,но возможность сваривания ставит их выше полиэтиленовых, так как этот вид соединения прочнее.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1121



Комментарии