27 ноября 2014

Subaru Forester с 280-сильной версией

Категория: АвтоMotor

Subaru Forester с 280-сильной версиейКомпанией Subaru была разработана "заряженная" модификация кроссовера под названием Forester. Автомобиль, представляющий уже четвертое поколение, который теперь имеет шильдик STI, свой официальный дебют проведет на территории Японии. Следует отметить, что данная новинка, в первую очередь, рассчитана на местный рынок. Что касается выхода автомобиля на рынки других стран, то на сегодняшний день такие планы не были оглашены.

Машину оснастили решеткой радиатора черного цвета, на которой контрастно разместилась полоска вишнево-красного оттенка. Кроме того, автомобиль имеет противотуманные фары, задний спойлер и измененный внешний вид бамперов. Также на новинку были установлены девятнадцати дюймовые кованные колесные диски из алюминия, тормоза Brembо и перенастроенная заниженная подвеска.

Капот новинки скроет турбированный оппозитный движок с объемом в 2,0-литра. Мощь такого мотора будет равна 280 лошадиным силам и 350 Нм крутящего момента.

На территории России продажи нового, четвертого поколения нового Subaru Forester стартовали начиная с лета прошлого года. Авто на выбор было представлено с тремя моторами: бензиновыми движками, объем которых составил 2,0-литра, а мощность 150 л.с., 2,5 литра с мощью в 171 л.с., а также и 2,0XT, показатели мощи которого равны 241 лошадиным силам.

Многие из наших сограждан сегодня являются обладателями загородных участков. Для них проблема водоснабжения совсем не является пустым звуком. На этом сайте вы узнаете, когда в колодце нет воды что делать в доступной манере, достаточно понятной любому среднестатистическому обывателю.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1935



Комментарии