2 апреля 2015

Huawei и NXP превратят Китай в фабрику

Категория: Наука и технологии

Huawei и NXP превратят Китай в фабрику В течение ближайших трех лет в соответствии с планами китайского правительства на развитие и обновление производства в Китае будет израсходована значительная сумма – 1,2 трлн евро. Такие средства являются весьма значительными для любой мировой державы, в том числе и США. Благодаря сумме, затраченной на этот проект по модернизации, Китай должен превратиться из «большой промышленной страны» в промышленную сверхдержаву. Этот переход будет осуществляться по принципам концепции «Industry 4.0».

Производство абсолютно на всех своих этапах, от начального логистического проектирования до выпуска готовой продукции, будет не только полностью автоматизировано благодаря сети Internet, но и соединено в единые информационные и управленческие структуры. На практике имеется в виду объединение планирования и рыночных отношений, но эта тема заслуживает отдельного обсуждения, и углубляться в нее мы не будем.


Сумма, о которой шла речь выше, является лакомым куском для компаний, представляющих рынок информационных технологий, и в числе первых к ней устремились компании Huawei и NXP. На обсуждении ситуации в Ганновере в ходе выставки CeBIT 2015 представители обеих компаний заявили, что они готовы участвовать в модернизации инфраструктуры китайского производства, доведя ее до уровня Industry 4.0.


Найти очень хороший телефон можно в интернет-магазине "Hit-tovar". Купить iPhone здесь можно по выгодной цене с доставкой. Перед заказом вы можете на сайте магазина изучить подробный обзор iPhone. Данная информация поможет вам в выборе более подходящего вам по параметрам телефона.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 692



Комментарии