RNNS.RU > ПатиФон > Алекса: фотосессия для MAXIM

Алекса: фотосессия для MAXIM

10 октября 2007. Разместил: farfengugen
Итак, Алекса… Странное имя для русской красавицы, не находишь?

Зато запоминающееся. Видимо, ты в свое время пропустил тот выпуск «Фабрики звезд», где я объясняла, что это сокращение от моего настоящего имени Александра, которое я придумала себе в тринадцать лет.

Ничего, я записал все выпуски и когда-нибудь пересмотрю. Скажи лучше, каково это было – первый раз в жизни сниматься для мужского журнала?

Я безумно стеснялась! Никогда нигде не позировала обнаженной. То есть я и у вас тут, конечно, еще почти одетая, но все равно было очень сложно. Особенно в первый момент, когда нужно было начать раздеваться, снять свою обычную одежду. Поначалу, когда ко мне подходили стилисты или фотограф, чтобы поправить бретельку, я вся подбиралась, прямо кричала внутренне: нет-нет, не приближайтесь ко мне! А как только начала привыкать – тут-то все и закончилось. Даже обидно, что так быстро.

Ну какие твои годы! Нет, это был не вопрос, я в курсе, что тебе восемнадцать. Просто хотел сказать, что будут еще фотосессии, клипы. Ты же, кажется, сейчас как раз снимаешь новое видео?

Да, осенью должны закончить. Но там не будет ничего такого! Я еще не привыкла выступать в качестве объекта всеобщего вожделения.

И это говорит девушка, эротическими фотографиями которой завален весь Интернет?!

Ну ты же в курсе, что это все подделки? Какие-то бездельники берут мою голову и пришивают к чужому телу. Никто и никогда (кроме читателей MAXIM. – Прим. ред.) не видел моих откровенных фотографий. Их не существует! И вообще, если человек, знающий меня не только в лицо, посмотрит на эти фотки из Интернета, ему же все станет ясно! Это не я, не мой имидж, не мои пропорции.

ОК. Чтобы читатель мог сравнить, расскажи, где тебя можно увидеть помимо телевизора?

В клубы я не хожу, если ты об этом. Тусовки – это не для меня. А вот кино очень люблю. Так что фанаты могут легко найти меня в одном из ста сорока московских кинотеатров. Если, конечно, я в этот момент не буду с мамой в кафе. Или в спортзале. Или на занятиях по вокалу. В общем, выловить меня в своем телевизоре будет все-таки проще.

Что бы ты никогда в жизни не согласилась сделать перед камерой?

(Смеется.) Заняться любовью, конечно. Рано мне еще. Для меня и в реальной-то жизни этот вопрос пока не стоит, тем более – на сцене.

Да, сцена – не самое лучшее место для занятий любовью. Жестко там. Скажи, а какая часть своего тела тебе нравится больше всего?

Что за вопрос! Конечно губы! Я их обожаю. Так бы себя и расцеловала, если бы клонирование уже изобрели!

Да, я бы тоже не отказался от клона… Твоего. Кстати, если бы тебе предложили на выбор любую суперспособность, что бы ты пожелала?

Научиться летать. Жаль, это невозможно. Я во сне постоянно летаю. Мне так нравится! Я знаю, эти глупые сны всем снятся, но мне чаще, чем моим знакомым. Наверное, это потому, что я все еще расту.

Слышала хоть раз, чтобы у кого-нибудь в мобильнике звучала рингтоном твоя песня?

Продюсеры, друзья из Донецка и мой брат не считаются? Жаль. Тогда, пожалуй, ни разу. Мне приятно уже оттого, что я пою ту или иную песню. А ходить по улицам и тщеславно слушать, что там у кого-то звонит, – это лишнее.

Ни фига себе! Ты правда так думаешь?

Я всегда что думаю, то и говорю. Причем немного раньше, чем думаю. Это мой недостаток. Я просто пафос не люблю. Когда вижу человека, который кичится одеждой, деньгами, – это раздражает. Я никогда с таким не заговорю. Чтобы мне понравиться, нужно быть собой, а не судорожно соображать, кем бы прикинуться. Будьте проще – и я к вам потянусь.

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео hd онлайн