6 июля 2015

Обновляем полы дома летом!

Категория: Новости

Обновляем полы дома летом!Наступило лето – традиционное время отпусков и летнего отдыха. Но не все проводят свои законные дни отдыха у теплого моря на пляже или на дачном участке. Многие наши соотечественники вовсе не отдыхают в отпуске а, наоборот, трудятся в это время, не покладая рук. Но делают это не на своем рабочем месте или на огородных грядках, и в своих собственных домах и квартирах. Ведь традиционно многие из нас в отпуске занимаются ремонтом и обновлением своего жилища. И это понятно, заниматься всевозможными интерьерными переделками летом гораздо проще и приятнее, чем слякотной осенью или холодной зимой. Особенно когда речь идет о таких объемных и трудоемких процессах, как укладка нового напольного покрытия. К счастью, новые технологии и прогресс не оставили в стороне или на обочине развития и эту сферу человеческой жизни. И в нашем распоряжении сегодня гораздо больше возможностей для обновления пола у себя дома, чем было даже у наших родителей. Чаще всего у них в ассортименте оказывалась только кисточка и краска для пола, которую еще даже нужно было достать. Нам же с Вами сегодня доступен и высококачественный красивый австрийский ламинат для использования в различных условиях, и доски из массива, и паркет с паркетной доской, и даже нереального вида 3D–полы, потрясающие воображение.



Современность, успевшая стать классикой


Но, все же нельзя не сказать о том, что такие экстравагантные решения, как те же упомянутые нами 3D–полы, не всегда стоит применять во всех помещениях своего жилья. В некоторых случаях все же имеет смысл остановиться хотя и на современных и технологичных, но все же более традиционных решениях, таких, как тот же самый упомянутый ранее австрийский ламинат, к примеру, марки «Kaindl».


Подоробно рассмотреть, выбрать и заказать такой ламинат, не теряя своего времени на поездки по рынкам и магазинам, Вы можете с помощью сайта http://triopol.by/. О достоинствах ламината «Kaindl» скажем коротко лишь то, что это то покрытие, которое сочетает в себе прочность и долговечность с красотой и простой в уходе. Многие семьи, особенно с маленькими детьми, опасаются выбирать для своих жилищ ламинат даже самого высокого качества, ссылаясь на то, что материал этот полностью синтетический и может быть небезопасен для здоровья. Но такие негативные последствия могут быть только при неправильном выборе материала. То есть, когда Вы покупаете для укладки пола в спальне, детской или в любом помещению у себя дома ламинатные плиты, предназначенные для коммерческого использования. Это действительно очень большая ошибка.


В случае же, когда Вы выбираете ламинат в точном соответствии с рекомендациями производителя и маркировкой, то ни о какой опасности для здоровья Вас и Ваших детей просто не может быть и речи. На http://triopol.by/ Вас ждет прекрасный выбор качественного ламината по доступным ценам от 160 000 BYR за 1 м кв.


Адрес: Богдановича, 136.


Skype: triopol.by.


Тел.: 8 (017) 385 33 68, 8 (029) 685 55 99, 8 (033) 685 55 99.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1252



Комментарии