19 ноября 2015

Почему начинающим предпринимателям стоит выбирать франчайзинг

Категория: Новости

Почему начинающим предпринимателям стоит выбирать франчайзингО чем мечтает каждый «новорожденный» предприниматель, попав в бизнес? Конечно же, о быстром продвижении товара, хорошем доходе, налаживании рынков сбыта продукции или услуг. Что требуется, чтобы получить желаемое? Хорошие вложения финансов и сил, четкие цели, привлекательный продукт, рабочие руки, знание выбранной сферы продаж, а также умение управлять своим делом.


Если вы составите план на бумаге, то перед вами встанет лишь несколько пунктов. Однако сегодня на рынок продаж выйти невероятно сложно. Одно дело – написать на листке, а другое – подойти к делу грамотно. Да и не получится все сразу – у новичков нет опыта, а вот конкуренция практически в любом бизнесе огромная. Чтобы не расстаться с мечтой о своем деле, нужно составить четкий бизнес-план. Тщательно рассчитайте все финансовые расходы. Теперь умножьте полученное на 2 – так вы получите приблизительно ту сумму, которая вам понадобится. Кстати, с очень важным «компонентом» для бизнеса – временем, действует такая же схема умножения на 2.


Как справиться с проблемами в бизнесе самостоятельно?


Никак. Да и зачем это делать, если все ситуации и ходы уже продуманы? Если написаны сотни книг по обмену опытом. Есть социальные сети и форумы, где можно посоветоваться. Проводятся массовые тренинги и семинары по всей стране. Поверьте, ваши конкуренты также начинали с малого. Однако сегодня они для вас – «злые волки», которые не хотят пускать на свое пастбище чужаков.


Сайт франшиз – очень хорошее решение многих проблем. В чем преимущества франчайзинга сегодня?


Вы экономите много времени


С нуля открыть и поднять свой бизнес – реально, но потратить на это придется как минимум 3 года. Как только вы решите приобрести франшизу, все сразу же пойдет быстрее. Приблизительно через 3-9 месяцев после подписания договора ваше дело начнет работать.


Выбор сферы продаж


После изучения целевой аудитории вашего города, разберитесь, на какой товар будет хороший спрос. Вы можете заняться продажей любого товара – бытовой техники, бижутерии, косметики, одежды. Можно открыть офис по оказанию каких-либо услуг для населения. Это может быть как парикмахерская, так и салон связи.


Сбережение финансов


Сегодня обычная франшиза стоит примерно 5000-30000 долларов. Если вы посчитаете, какое обучение придется пройти вам, а также вашим сотрудникам, то поймете, что вы неплохо сэкономите. Получить готовое дело за такие деньги – невероятно выгодно. Обычно к такому выводу приходят все предприниматели.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 666



Комментарии