2 октября 2007

Памела Андерсон выходит замуж за экс-любовника Пэрис Хилтон

Категория: Персона

Брачная лицензия в США выдается властями штата и представляет собой разрешение на вступление в брак. При ее выдаче проверяется гражданское состояние брачующихся, их степень родства, анализируется кровь на наличие опасных наследственных заболеваний.
Памела Андерсон выходит замуж за экс-любовника Пэрис Хилтон

Официальные представители знаменитостей, между тем, от комментариев пока отказались.

О романе 39-летнего Саломона и 38-летней Андерсон стало известно в сентябре. СМИ тогда сообщали, что две звезды домашнего порно нашли друг друга. Ведь Рик Саломон - исполнитель мужской роли в нашумевшем домашнем видео с участием Пэрис Хилтон. Не менее известно и видео для взрослых Памелы, снятое вместо с ее бывшим мужем Томми Ли.

Недавно Андерсон, которая сейчас в Лас-Вегасе работает в шоу иллюзиониста Ханса Клока, рассказала в интервью ведущей Элен Дедженерес на канале E! историю своего знакомства со своим нынешним возлюбленным.
Памела Андерсон выходит замуж за экс-любовника Пэрис Хилтон

Дело в том, что она проиграла ему в покер сумму в 250 тыс. долларов. Тогда мужчина предложил ей оплатить долг сексом. "В конце концов я согласилась...Это сработало, мне понравилось...Я оплатила карточный долг сексуальными услугами и влюбилась...Это так романтично...Я впервые играла в покер и он, конечно, этим воспользовался...Но он хороший парень и мы влюблены", - сообщила модель.

Хотя имени мужчины Памела называть не стала, но теперь практически ясно, что речь шла именно о Рике Саломоне. Если Андерсон действительно вступит в брак, то он будет для нее уже третьим. Первый раз она была замужем за Томми Ли, от которого родила двоих детей, а затем - за музыкантом Кидом Роком.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2789



Комментарии