8 октября 2007

Новую передачу на "Муз ТВ" будет вести Лена Беркова.

Категория: Персона

Я расспрашиваю гостей об их сексуальном опыте. И за каждый откровенный ответ на мой вопрос разрешаю им отрезать кусочек моей одежды. Какого размера и откуда — это уж у кого насколько хватает фантазии.
Новую передачу на "Муз ТВ" будет вести Лена Беркова.

А в конце передачи я закрываю шторы и предлагаю гостям заняться со мной сексом. Из тех, кто уже побывал у меня в гостях, ничего не отрезали и не уединялись со мной за шторой только девушки из группы «Тутси». Они приехали на съемки в неполном составе — втроем.

Как мне объяснили, их четвертая солистка — девственница из мусульманской семьи, и родители запрещают ей участвовать в подобных передачах (судя по всему, имелась в виду недавно покинувшая группу Сабрина Гаджикаибова). Трех остальных солисток, которые все-таки решились лечь со мной в кровать, мне тоже представили как исключительных скромниц.

Я даже не думала, что с ними получится разговаривать о сексе. Но они неожиданно разоткровенничались. Настя Крайнова призналась, что любит девушек. А Ира Ортман сказала, что еще не пробовала этого, но очень хочет попробовать. В общем, мы нашли с ними общий язык.

— Красавчик Рома Архипов из группы «Челси» меня разочаровал, — продолжила свой рассказ Беркова. — Во всех интервью он хвастался, что его половая жизнь началась в 13 лет и у него было очень много женщин.

Но у меня сложилось впечатление, что он до сих пор девственник! Когда мы с ним легли в кровать, Рома всего стеснялся. Даже на самые обычные вопросы не хотел отвечать. Хотя ничего особо провокационного или переступающего грань дозволенного ему не предлагалось. Например, я просила его сделать мне массаж. Он ответил: «Зачем?»

Предлагала покормить меня клубникой. А он: «Нет, не хочу. Зачем?» Я уже не знала, как его расшевелить. «Ну, прояви хоть какие-то эмоции! — уже в открытую стала объяснять я. — Скажи: «Не приставай ко мне! Я люблю мужчин». Только после этого Рома немного раскрепостился и даже согласился на свидание со мной.
Новую передачу на "Муз ТВ" будет вести Лена Беркова.

Поначалу не клеилось у меня общение и с Батиштой из группы «Банд’Эрос». Но не потому, что он стеснялся говорить о сексе. Наоборот, он достаточно откровенно рассказал об интимных отношениях со своей спутницей жизни Наной и объяснил, почему не хочет на ней жениться, хотя живет с ней уже три года и очень ее любит. Просто он по жизни человек смурной, с какими-то депрессивными мыслями в голове. Сама жизненная позиция у него такая: «Мне ничего не интересно. Я уже все познал. Больше ничего не хочу».

Но самыми ужасными гостями были участники дизайнерского трио «Фреш Арт», — скривила губки Лена. — Насколько я знаю, двое из них женаты. А у одного недавно родился ребенок. При этом они вели себя как наглые самцы, которые совершенно не уважают женщин.

По-хамски разговаривали и грубо распускали руки. На вполне нормальные вопросы о семье и домашних животных отвечали: «Девочка, у тебя что, мужчин давно не было? Езжай на Восток — получишь все, что надо!». А когда я позволила им отрезать часть платья, они откромсали сразу половину. В конце концов я не выдержала и сказала, что, если так будет продолжаться, встану и уйду. А после съемок с ними расплакалась и долго не могла успокоиться.

Экстравагантным поведением отличился и Сергей Зверев. Сначала он захотел ознакомиться со сценарием и потребовал вычеркнуть половину вопросов, которые я должна была ему задавать. В частности, про отношения с Сашей Project и про пристрастие к ботинкам на высокой платформе.

Потом стал придирчиво изучать место съемки и проверять, хорошо ли выставлен свет. После чего, не сказав ни слова, направился к выходу. Все перепугались и начали кричать: «Он уходит! Он уходит!» Но оказалось, он просто пошел переодеваться. Закончилось все тем, что Зверев по ходу нашего общения сам поднял все самые жесткие вопросы и в довершение всего начал делать весьма откровенные интимные движения.

А после съемок дал мне свой телефон и кричал, что у меня самая красивая попа в мире. За исключением, конечно, его собственной…


Вернуться назад »
  • Просмотров: 9106



Комментарии