12 ноября 2007

Виктория Бекхэм ждет дочку

Категория: Персона

Виктория и Дэвид Бекхэмы воспитывают уже троих сыновей - Бруклина, Ромео и Круза. Теперь звездная семья мечтает еще и о дочери.
Виктория Бекхэм ждет дочку

Супруга знаменитого футболиста и солистка Spice Girls Виктория Бекхэм признается: она очень ждет появления девочки.

"Было бы здорово родить девочку. Это бы сделало нашу семью полной, и Дэвид был бы очень рад девочке", - поделилась Виктория.
Кстати, когда артистка забеременела в третий раз, она тоже рассчитывала на появление на свет дочери. Но в семье Бекхэмов снова родился мальчик.

Теперь Виктория и Дэвид Бекхэмы полны решимости все-таки подарить сестренку своим сыновьям, пишет газета Sun. Правда, пополнения в семействе ждать придется долго.
Виктория Бекхэм ждет дочку

Пока Виктория Бекхэм предпочитает мечтам о дочери карьеру. Группа Spice Girls, которая когда-то прославила пятерых британских девушек, воссоединяется и отправляется в гастрольное турне по миру.

Виктория, конечно, отправится на гастроли вместе с коллегами, так что беременность в ее планы сейчас не входит.

"У меня впереди большое турне и я не хочу забеременеть. Мы пока просто попрактикуемся", - добавила звезда.
Виктория Бекхэм ждет дочку

Напомним, почти у всех остальных участниц легендарного трио уже есть дети. Мелани Браун воспитывает двух дочерей, у Джерри Холливел тоже подрастает дочь, Эмма Бантон недавно стала мамой здоровенького мальчика. И только Мелани Чисхольм пока не торопится с материнством.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 5420



Комментарии