23 ноября 2007

Тайны бойцовских клубов Европы

Категория: Архив

В него приходят расслабиться и отвлечься от своих проблем десятки клерков, директоров, консультантов и юристов. Короче, «белых воротничков» с их неидеальными фигурами, одышкой, пивным брюшком и слабым сердцем. Но именно здесь они могут развлечься, как нигде.
<!--ThumbBegin-->Тайны бойцовских клубов Европы<!--ThumbEnd-->

Победитель подобных боксерских поединков никогда не выявляется, все бои заканчиваются вничью. Впрочем, истинного чемпиона всегда знают зрители, которых на этом мероприятии всегда достаточно. Фанаты платят за вход около 100 долларов, но они готовы на это: где еще можно увидеть сильных мира сего, потчующих друг друга тумаками?

Кстати, посмотреть действительно есть на что. Ведь помимо всего прочего каждый участник выбирает себе звучное имя, так что бой финансового аналитика крупной компании и генерального директора небольшой фирмы превращается в шоу «Бешеный против Дикого».

Дэвид Питерс, финансовый аналитик, Бешеный: «Я дрался с банкирами, юристами, судьями и другими людьми, — отметил Дэвид Питерс, Бешеный. – Некоторые попадаются очень здоровые, особенно банкиры».

Конечно, у каждого бойца есть тренер. Один из них, Пол Грасбороу, уверен, что бокс – отличный способ снять напряжение. «Они зарабатывают тысячи фунтов каждый день, — объяснил он стремление своих подопечных к бою. – На работе — большая ответственность и стрессы, а бой позволяет избавиться от агрессии и негативных эмоций».


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2351



Комментарии