30 ноября 2007

Беременная Кристина Агилера снялась голой для журнала

Категория: Персона

На обложке выходящего 11 декабря номера издания 26-летняя певица предстает в коротком кожаном пиджаке, надетом на абсолютно голое тело, демонстрируя семимесячный живот.

В интервью журналу Агилера, которая в 2005 году вышла замуж за Джордана Братмана, рассказала, что узнала о своей беременности во время недавнего тура под названием Back to Basics.
Беременная Кристина Агилера снялась голой для журнала

"Мы планировали зачать ребенка после тура. Я прекратила принимать таблетки, не зная, сколько времени понадобится, чтобы забеременеть... И тут неожиданно это произошло", - говорит она.

Агилера рассказала, что во время тура она очень нервничала: "Ведь много чего может случиться, можно поскользнуться, упасть. Я не собиралась подвергать опасности своего ребенка ради шоу".

Агилера подтвердила беременность лишь в начале ноября в интервью британскому изданию журнала Glamour. По ее словам, она хранила молчание ради своих фанатов. "Я не хотела волновать публику, иначе бы стали говорить: "Беременная выступает на сцене. Не вредно ли это?". И так далее. Из-за того, что я ничего не говорила, люди думали, что я что-то скрываю, но это не так. Я просто не давала комментариев", - сказала певица.
Беременная Кристина Агилера снялась голой для журнала

Напомним, что на прошлой неделе в таблоидах появились скандальные фотографии, на которых беременная певица предстала без трусов. Певица и ее муж принарядились для ужина в фешенебельном ресторане Amalfi. Однако, когда заметно увеличившаяся в размерах Кристины выбиралась из автомобиля, папарацци засняли полное отсутствие под ее мини-платьем трусов.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 6094



Комментарии