22 февраля 2008

Philips 200BW8 ES

Категория: Наука и технологии

Компания Philips объявила о начале продаж в России первого широкоэкранного монитора модели 200BW8 ES , диагональю 20,1 дюйма. Как говорится в официальном релизе производителя, конструкция монитора позволяет регулировать наклон, поворот и высоту при просмотре. Большой, широкий экран позволяет отображать две страницы формата A 4, расположенных рядом.

Дисплеи Philips разработаны и произведены в соответствии с жесткими стандартами Restriction of Hazardous Substances ( RoHS ), ограничивающими применение свинца и других вредных для окружающей среды веществ.
Philips 200BW8 ES

Модель 200BW8 ES занимает передовые позиции по характеристикам экрана WSXGA + , поддерживает широкий формат и предусматривает отображение картинки с разрешением 1680 x 1050 (или около 1,7 миллиона пикселей).

Монитор отличается так же малым временем отклика — всего 5 мс. Время отклика – это интервал времени, необходимый жидкокристаллической ячейке для перехода из активного (черный цвет) в неактивное (белый цвет) состояние и обратно в активное.

Новинка невероятно удобна еще наличием двойного входа: имеет разъемы для как по аналоговому VGA , так и по цифровому DVI сигналам. Имеются также встроенные динамики, и удобные "горячие" клавиши меню, позволяющие пользователю по необходимости регулировать экранные настройки дисплея.

По данным источника, на российском рынке модель Philips 200BW8 ES появится в марте 2008 года. Стоимость пока не называется.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1932



Комментарии