1 апреля 2009

Россияне самые лучшие, потому что нас никто не любит

Категория: Архив

Россияне самые лучшие, потому что нас никто не любит


Но более всего мой народ жесток и несправедлив к самому себе. Конечно, не в общем и целом, в общем и целом мой народ себя очень любит. Но вот в частностях и персоналиях мой народ себя ненавидит. Приблизительно так же ненавидит маленький прыщик на своем носике юная девушка, смотрящая в зеркало. То есть в общем и целом девушка себя любит – она вон какая красивая, но этот вот прыщик! И она давит его, давит его, ненавидит и давит, выдавливает-таки, и на месте прыщика остается большое красное пятно, которое теперь точно не пройдет до самого вечера, а значит, про дискотеку можно забыть… разве что тональным кремом замазать.

Это удивительно точная модель поведения моего народа. Мой народ – юная девушка, которая стоит перед зеркалом, любуется собой и ненавидит этот вот отвратительный прыщик на своем красивом носу.

Этот маленький прыщик – Мисс Россия София Руднева, которая, оказывается, снялась голая для эротического журнала. Ну вы только подумайте – модель снялась голой! Давить, давить, ненавидеть, давить! Выкладывать везде ее фотографии и кричать: «Бугога!»

Этот маленький прыщик – претендентка на «лучшую работу в мире» Юлия Яловицына, которая снялась на видео голая и с дилдо сами понимаете где. Ну вы только подумайте – женщины, оказывается, делают ЭТО! Давить, давить, ненавидеть, давить! Выкладывать везде ее ролик и кричать: «Бугога!»

Этот маленький прыщик – украинская певица Анастасия Приходько, которая в эфире «Фабрики звезд» сказала, что негры должны жить в Африке. Ну вы только подумайте – оказывается, на свете есть люди, которые считают, что негры должны жить в Африке! Давить, давить, ненавидеть, давить! Выкладывать везде ролик и кричать: «Бугога!»

Потому что на нашем носу не должно быть ни единого прыщика. Мы не видим наших жен голыми. Наши жены не используют дилдо. Мы никогда не хотели бы, чтобы негры жили в Африке. Мы не такие! Бугога.

Мы другие, бугога! Мы несем миру мир! Мы несем миру газ! Мы несем миру нас! А мы – самые лучшие на земле, потому что нас никто не любит, разумеется, бугога!

И мы выдавим, прижжем, ампутируем всех этих отвратительных выскочек, которые посмели высовываться из нашего ровного, гладко выбритого тела. А красные места, которые останутся на месте выдавленного, выжженного и ампутированного, замажем тональным кремом.

А потом – на дискотеку!
Бугога, разумеется.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2057



Комментарии